"Чемодан - чик"
Материал по Черниговской губ. с подачи исследователя Dobrowolski ____ Дневник Tasha56
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12867 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42074 | Вверх #
1 февраля 19:25 1 февраля 21:08 Нас связывает многолетняя дружба. С подачи Натальи уже много материала разошлось у меня в разделе Дневника - "По населенным местам Черниговской губ. (совр. Брянская обл.)". Не успеваю обрабатывать получаемые новые находки. Материал информативный и многим может быть полезен. Решила больше не разбивать его по темам, буду собирать в одном месте. По "ключевым словам" форумный поиск работает хорошо. Выловить нужную информацию по персонам фамилий будет не трудно... Наталья, спасибо. Тема в работе --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12867 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42074 | Вверх #
9 июля 9:39 9 июля 10:02 Деревня ДороховойСенатские объявления по казенным, правительственным и судебным делам 1847 № 13Перепост --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12867 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42074 | ЛотакиСенатские объявления о запрещениях на имения1849 № 10https://yandex.ru/archive/cata...424ae35f/51,813. ХАНЕНКА Иванъ Ивановъ, отставной чиновникъ 12-го класса. По выданному 17-го Декабря 1848 года за № 10,593 на имѣніе его Ханенка свидѣтельству, запрещается имѣніе, состоящее Черниговской губерніи Суражскаго уѣзда въ селѣ Лотокахъ крестьянъ 758 и дворовыхъ людей 18, всего 776 мужеска пола душъ. 1,814. ХАНЕНКА Александръ Ивановъ, Коллежскій Секретарь, Предводитель Дворянства Суражскаго уѣзда. По выданному 17-го Декабря 1848 года за № 10,594 на имѣніе его Ханенка свидѣтельству, запрещается имѣніе, состоящее Черниговской губерніи Суражскаго уѣзда въ деревнѣ Николаевкѣ 418 мужеска пола душъ. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12867 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42074 | Сенатские объявления по казенным, правительственным и судебным делам 1843 № 5414802. 1843 г. Апрѣля 3. Совершена купчая, отъ помѣщика Коллежскаго Секретаря Гаврилы Мартинова Езерскаго, данная имъ Черниговской губерніи, Суражскаго уѣзда, Государственному крестьянину Андрею Петрову Маргачу, на проданную первымъ послѣднему землю, состоящую Могилевской губерніи въ Рогачевскомъ уѣздѣ 1-е въ околицѣ Малковѣ 75 десят. съ состоящимъ на оной строеніемъ и 2-е въ обрубѣ Свѣтиловицкомъ 51-й десят. за 1,250 р. серебр. Купчая писана на герб. листъ въ 3 р. серебр.; съ суммы взято пошлинъ 50 р. актовыхъ 3 р. серебр. Перепост --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
|