Ищу потеряшку (Брянщина)
Для обозначения данных персоны и события в ее жизни, которые ищем, но тщетно. Возможно обладатель информации случайно увидит упоминание и восполнит пробел
| MaSQua Модератор раздела
Сообщений: 493 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1442 | Кратко одним (!) сообщением публикуем - информацию о персоне - ФИО, место рождения/проживания, важные вехи - кратко - гипотезы  Для обсуждения - уходим в личные сообщения!!! --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Не забывайте говорить «спасибо» людям, которые помогли!
Мой дневник MaSQua
| | Лайк (1) |
27 марта 13:51 30 марта 15:21 Поиска брака
крестьянина с.Нижнего [Суражского уезда] Ткачева Тита Яковлевича и Натальи Петровны (Н.П.) ориентировочно 1895 год. В с. Нижнем брака нет, как и смерти жены Натальи Петровны, ориентировочно в 1901-1905 г., Тит женится снова ( в 3 раз), при этом первая жена умерла, есть ее смерть, но нет брака, вторая женакуда делась не понятно, в смертях не нашла. Окрестные села проверены на наличие браков и смерти Н.П., не нашла, где он всех жен себе брал, загадка. Жили в с. НИЖНЕЕ.
Если у Вас есть какие-либо данные или просто указанные персоны известны по общим предкам, пишите Наталье - gbolgowa@mail.ru --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
Сообщений: 493 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1442 | Мария ищет историю семьи деда.
Уроженец села Сураж 14.07.1920 года Бененсон Михаил (Моисей, Мойша) Павлович ( Пименович.) С 1938 года проживает в Москве. В 1941 году ушёл на фронт. Младшая сестра Бененсон Любовь ( Лея? ) Павловна (Пименовна). В 12(14) лет была угнана в Германию. Отец, мать, бабушки, дедушки погибли в Сурже во время оккупации --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
|