Старые фото из семейных альбомов (Брянщина)
Материал из ТГ
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12503 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40766 | С. ЛЯЛИЧИ ВЕТЕРАНЫ НА 9 МАЯ(Сообщение -- Наталья)  (Из сообщения - Alexei Fedoseev) Бердник_Пётр_Наумович_15_февраля_1942_1 Сергей_Наумович_ Бердник_довоенное_фото  (Из семейного альбома Пискуновых) Коваленко Николай Васильевич (22.01.1912 - 06.10.1988), фотография 30-х годов во время службы в Армии  Прапрадед по материнской линии Даниленко Николай --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
| MaSQua Модератор раздела
Сообщений: 493 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1434 | Письмо. г. Сураж. Писман Авель написал на почтовых карточках письма
   --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Не забывайте говорить «спасибо» людям, которые помогли!
Мой дневник MaSQua
| | Лайк (1) |
| MaSQua Модератор раздела
Сообщений: 493 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1434 | Аттестат Ковалева Николая Яковлевича (сын мещанина г.Мглина) Клинцы
    --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Не забывайте говорить «спасибо» людям, которые помогли!
Мой дневник MaSQua
| | Лайк (1) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12503 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40766 | --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12503 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40766 | --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|