Потеряшки (Брянский край)
Материал с ТГ
| MaSQua Модератор раздела
27 марта 14:32 27 марта 14:37 МК Московской губ Звенигородского уезда Десятаго дня въ селѣ Вяземал на личническомъ заводѣ помре Крестьянинъ Черниговской Губерніи Суражскаго Уѣзда села Гуды вотчины Его сіятельства Генералъ- Маіора Графа Гудовича Матѳій Емеліановъ коему отъ роду было 30. ссылка ЯА --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Не забывайте говорить «спасибо» людям, которые помогли!
Мой дневник MaSQua
| | |
27 марта 14:33 27 марта 14:37 Дело о приеме в рекруты 1870г. "никъ Изъ Московскаго Рекрутскаго Присутствія Коллежскому Совѣтнику Михаилу Искрицкому, на рекруты Григорія Коваленка" "Изъ того же, Коллежскаму Совѣтнику Михаилу Искрицкому на рекрута изъ крестьянъ Сураваскаго уѣзда мѣстечка Душатина Максима Никифорова Свидерскаго" ссылка ЯАесть фамилии Суражского и Мглинского уездов --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
27 марта 14:36 27 марта 14:38 Фельдфебель Иркутской Конвойной Команды изъ крестьянъ Черниговской губ., Суражскаго у?зда, Ляличской волости Феодоръ Мих?евъ Вацусевъ и его законная жена Агриппина Иосифова ссылка ЯАписарь Василий Семенов Боровик (из Заборья) и жена католичка Гелена Янова это 1910 г. в этом же деле в 1912 г. родилась 20.11.1911 дочь Вера (лист 153) ссылка ЯАНациональная электронная библиотека, Именной список убитым, раненым и без вести пропавшим нижним чинам., Именной список убитым, раненым и без вести пропавшим нижним чинам. (с стр.10) п. Клинцы с. Душатин д. Лубеньки и т.д. ссылка ЯАНациональная электронная библиотека, Именной список убитым, раненым и без вести пропавшим нижним чинам., Именной список убитым, раненым и без вести пропавшим нижним чинам. №457, стр. 4 Год 1914 -1915 д.Лубенек Злынки Рожны Ляличи и т.д. ссылка ЯА --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
Сообщений: 493 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1442 | Свидетельство о смерти 14 мая 1915г
Рядовой 2 обозного кадрового батальона из крестьян Черниговской губернии Суражского уезда Голубовской волости и того же села ФЕОДОСИЙ МИХАЙЛОВ МЕФЕДОВ 21 год от туберкулеза легких
 --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
Сообщений: 493 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1442 | с Душатино. Изменение фамилии: Почернай на Анащенко
 --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
Сообщений: 493 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1442 | МК Астрахани Брачный обыск. Село Перелазы Боровик Онуфрий Романов (жених) ссылка ЯАБрачный обыск Филип Николаев Шляков Посад Клинцы ссылка ЯА --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
27 марта 14:43 27 марта 14:43 Григорий Барботько и Харитина Филиппова родили Григория и Марию
вклеенные свидетельства о крещении в Питтсбурге (США) в МК Радонежского села (Черниговская губерния) за 1913-1918 гг.
Мой дневник MaSQua
| | |
Сообщений: 493 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1442 | Василий Климович Аварин Орловская губерния Брянский уезд Явошнякской волости села Башкина Смерть от ран бою 13.06.1915 год. Цгия Спб фонд 19 опись 128 дело 1969
Мой дневник MaSQua
| | |
Сообщений: 493 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1442 | Афанасий Данилович Шутов Черниговская губерния Суражский уезд Умер от ран 27.08.1914 года Похоронен....восточная Пруссия
Мой дневник MaSQua
| | |
Сообщений: 493 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1442 | 20.01.1916г Фельдшер 387 полевого подвижного госпиталя из крестьян Черниговской губернии Суражского уезда волости Попова гора ФЕОДОР АФАНАСИЕВ КУРЕОНКА (КУРОЧКА) умер от сыпного тифа Похоронен на братском кладбище, с.Суража, Кременецкого уезда Волынской губернии ЦГИА фонд 19 опись 128 дело 1963
Мой дневник MaSQua
| | |
|