Потеряшки (Брянский край)
Материал с ТГ
| MaSQua Модератор раздела
Сообщений: 493 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1434 | Фото с сайта ПМВ Шитый, Суражский уезд
 --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Не забывайте говорить «спасибо» людям, которые помогли!
Мой дневник MaSQua
| | |
Сообщений: 493 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1434 | Фото с сайта ПМВ Жарковский, Клинцы Суражский уезд
 --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
Сообщений: 493 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1434 | Фото с сайта ПМВ Базылев, Клинцы
Мой дневник MaSQua
| | |
27 марта 14:25 27 марта 14:26 --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
Сообщений: 493 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1434 | ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 128. Дело 1543 1913 Метрическая книга церкви 30-го Сибирского стрелкового полка, Енисейская губ., г. Красноярск. Брак. Крестьянин Енисейской губернии Минусинского уезда Идринской волости и села Георгий Петров Потылицин 18 лет и крестьянская девица Енисейской губернии Красноярского уезда Нахвальской волости и села Пелагея Димитриева Обухова 19 лет --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
Сообщений: 493 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1434 | по Спассо-Преображенской МКЦ г.Новозыбкова
у посада Клинцы солдатки Василисы Федотьевой Слатиной, раскольницы 1.05.1858 родился сын Иван
Мой дневник MaSQua
| | |
Сообщений: 493 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1434 | ДАСО (Сумской архив) Ф 954-1-3, Роменское рекрутское присутствие 1886 г., DGS на FS 119759843 слайд 4 Удостоверение дано сие предъявителю Печникову Фёдору Гаврилову (мещанину посада Клинцов) в том что он находится на службе слесарем при Роменском депо с 1883 г, холост. От 25/05/1886 г
Мой дневник MaSQua
| | |
Сообщений: 493 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1434 | Метрические книги, Епифань (уезд) 1805-1914. Православная церковь. Тульская консистория. V. 93-3/847-849 1915 multiple localities пленка 2060260. мф 007564433_ Вера 3 сентября 1915 села Лопазна у девицы Агафьи Яковлевой ШАНКЕВИЧЕВОЙ ? ? _снимок 887 https://www.familysearch.org/a...86&lang=ru --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
27 марта 14:30 27 марта 14:30 --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
Сообщений: 493 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1434 | МКЦ Омский уезд п Полтавский Смена фамилии Фадеев Мицко на Авдеев Минченок (в тексте Фаддеев Минько) яндекс архив --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
|