Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

СОБЫТИЯ и ЗАРИСОВКИ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модератор: gmar
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1920
Галин, ну не томите, что там сдал? Весь день кулачки сжимала. Помогло?
---
Мой дневник
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
NINETTAnataljaNatalka Спасибо за кулачки. /

У нас опять

9f0794c83de55a6167c91987114c4ac0.gif

А можно кулачки еще и в четверг. Это последний раз . У нас биохимия.

NINETTA

Нина Георгиевна! Картошку теперь можно .

---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
gmar

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Ну теперь можно передахнуть 0c9b5b7299196503c55ea1f18b575f76.gif,
но и про повторение не нужно забывать 67ba56191dac43f469a54475669cf627.gif.
А в четверг наши кулочки опять с Вами.
---
Мой дневник
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
Поздравляем!

file.php?fid=7775
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
Галя, опять какая-то ерунда происходит: Поздравление послала вчера, сегодня смотрю, его нет, пишу новое. Появляются сразу два!
Чтобы не оставлять два одинаковых, вместо одного посылаю Вам этот букетик!
file.php?fid=7805
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
natalja
Странно, Наташа, Ваше сообщение ни куда не пропадало, оно на месте, а теперь их два.
---
Мой дневник
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Natalkanatalja Огромное спасибо за поздравления!!!!!
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3496

gmar написал:
[q]
У нас опять
[/q]

Ну какие же вы умники и умницы.

Так держать!

А в четверг, как штык, опять без картошки! (Замечательно: праздник души, когда можно ничего не делать)
---
Дорогу осилит идущий
gavrilovs

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1630
Галя, поздравляю Вас с успехами Вашего сына! Молодцы!

Наши парни также сдают экзамены за второй курс университета "Дубна", завтра последний - "конструирование электронных систем" (учатся в одной группе). Но, как нам с женой кажется, они почти совсем не готовятся, ну разве что последнюю ночь (однако, пока сдают?!). А сейчас какая подготовка, когда в Ледовом дворце выступает любимый Кипелов!

Если дети переживают за себя больше, чем родители, то это, наверное, "клиника". Родителям, конечно, хочется, чтобы дети поскорее нашли профессию по душе, а им надо больше развлечений.

Ваш сын молодец! Так держать!
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
[font]gavrilovs

Мой тоже не против погулять. Друзей куча. Но у них очень хорошая компания, она компания по интересам. В ней все студенты - медики из двух мед.вузорв, одна девочка - учится в универе на психфаке, а одна в Ветеринар
ной академии. Причем это еще школьная компания.Так что у них и на гулянках медицинские разговоры. Часто кажется , что я в бывшей ординаторской моей мамы.

NINETTA

Ой, Ой.!!! Насчет четверга это будет труднее. Некогда готовиться. Никак не
можем получить документы для военной кафедры из военкомата.Когда брали на учет медкомиссия заняла часа полтора. И все в порядке. А теперь, чтобы получить документы для института, сначала потребовали пройти всех врачей и анализы сдать с поликлинике, потом добавили все диспансеры, не дав при этом направлений. Когда сын пришел за направлением сказали что диспансеры не нужны. В понедельник сказали прийти во вторник, отправив в институт за копией аттестата!!!!! Это при условии, что он студент!!! А сегодня- оказалось что они .его не могут принять- у них медкомиссия для призывников. А завтра последний день сдачи документов в институте.

Вобщем мне кажется, что наш Киевский воекомат хочет сделать все, чтобы не дать документы. Так что завтра пойду с ним. А что остается делать. Вот и получается, что времени готовиться нет.

---
Галина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модератор: gmar
Вверх ⇈