Наверх ##
27 июня 2006 21:13 27 июня 2006 21:19 [font]gavrilovs
Мой тоже не против погулять. Друзей куча. Но у них очень хорошая компания, она компания по интересам. В ней все студенты - медики из двух мед.вузорв, одна девочка - учится в универе на психфаке, а одна в Ветеринар ной академии. Причем это еще школьная компания.Так что у них и на гулянках медицинские разговоры. Часто кажется , что я в бывшей ординаторской моей мамы.
NINETTA
Ой, Ой.!!! Насчет четверга это будет труднее. Некогда готовиться. Никак не можем получить документы для военной кафедры из военкомата.Когда брали на учет медкомиссия заняла часа полтора. И все в порядке. А теперь, чтобы получить документы для института, сначала потребовали пройти всех врачей и анализы сдать с поликлинике, потом добавили все диспансеры, не дав при этом направлений. Когда сын пришел за направлением сказали что диспансеры не нужны. В понедельник сказали прийти во вторник, отправив в институт за копией аттестата!!!!! Это при условии, что он студент!!! А сегодня- оказалось что они .его не могут принять- у них медкомиссия для призывников. А завтра последний день сдачи документов в институте.
Вобщем мне кажется, что наш Киевский воекомат хочет сделать все, чтобы не дать документы. Так что завтра пойду с ним. А что остается делать. Вот и получается, что времени готовиться нет.
--- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. |