| in_Ekaterina Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Добрый вечер! Ищу любую информацию по семье Васильевых (Болденковых), проживающих в деревне Новопавловка Саратовской губернии Саратовского уезда. Владельческая деревня Ребиндер А.П. Может быть кто-нибудь изучал село Курдюм и попадалась информация по этой семье. На сегодняшний день про Васильевых известно следующие: У Якова Семеновича (1885 года рождения) и его жены Марии Ивановной (1886) было пять сыновей. Алексей 1922, Василий 1913, Владимир 1927, Петр 1910 и Иван 1906, мой прадед. Все братья были участниками Великой Отечественной Войны. У Ивана Яковлевича и Марии Ивановной (1904) родился мой дед Анатолий 1934 года рождения. Остальные дети умерли во младенчестве. В метрической книге о рождении Василия фамилия семьи - БОЛДЕНКОВЫ. По неизведанным мне причинам, семья изменила фамилию на ВАСИЛЬЕВЫ. Затем они переехала в село Курдюм. Васильев Яков Семенович был председателем Павловского с/совета Курдюмской волости. Подскажите пожалуйста, где искать исповедные ведомости села Курдюм. |