Пришел к логическому концу один из основных этапов изучения моей родовой ветки по Невежкино. Хочется поделиться его результатами.
Изучив имеющуюся информация по селу, метрические книги и ревизские сказки, могу сказать, что основная моя исследовательская работа по ветке предков из Невежкино закончена. Будет ещё много дополнений и уточнений, но дерево моих невежкинских предков составлено и до моего 7-го колена известны все полные ФИО всех моих прямых предков и по мужской и по женской линиям (кроме одной Февроньи 1801 года рождения, но и это дело времени - узнать) . Некоторые ветки продлились до 10-11 колена.
Мои прямые родовые фамилии в Невежкино, известные на сегодня, это: Тумановы (Мачалковы), Ягуновы (они же Егуновы, Третьяковы), Зотовы, Щетинкины, Тепловы, Вахлюевы, Самсоновы, Фомушкины, Громаковы
И вот так на текущий момент выглядит краткая выписка по моей невежкинской ветке (файл в приложении).
Прикрепленный файл (Невежкинская ветка.docx, 10732 байт)--- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска |