Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Невежкино, Аткарский уезд/Лысогорский район

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: smil, Atkara-EV
irvicpa
Новичок

irvicpa

Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 31

Anchut написал:
[q]
Готова 3 ревизия. Да вот только я уже не уверен, что вторая часть крестьян родом из Кевды /по дополнениям к первой части я понял, что оттуда никого собственно и не было/. А вот судя по женам из 2 части, там имеет место быть сборная солянка и будет непросто их найти во второй РС. В самой же 2 части мест выхода даже намеком нет, ну кроме соседней повидиму деревни, записанной как Калени, хотя думаю что д.быть Капены. Возможно знание местных особенностей поможет лучше разобраться. Вам и карты в руки. ..
[/q]

Большое спасибо за Ваш бесценный и бескорыстный труд! Будем изучать и "наводить мосты" в генеалогии своих фамилий.
---
Саратовская губерния: Большая Дмитриевка, Двоёнки, Рыбушка, Усовка
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: smil, Atkara-EV
Вверх ⇈