Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Семья Климентия (Клемента) Гук

Разыскиваю любую информацию о семье своего прадеда Климентия (Клемента) Гука, проживавшего в конце XIX -начале XX века на Дальнем Востоке (ст. Вяземская)

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: lugdoc
Polinko Povarr
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, я правнучка Николая Климентьевича Гука. Думаю, что именно о его семье здесь идет речь.
Он женился на Зое Степановне Романовой, у них в 1928 году родилась дочь Галина (моя бабушка, 1928-1992).
Более подробно покопаю в семейном архиве, когда будет возможность.
---
Поварныцын - Пермская губерния
Гук, Чмыхалов, Свириденко
lugdoc
Модератор раздела

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 369
Полина, рад, что Вы отозвались!
Вы уже второй по счету потомок Клементия Гука, нашедшийся, благодаря этой страничке на форуме yahoo.gif
Чуть подробнее написал в личку.
Жду того времени, когда Вы найдете возможность покопаться в своем семейном архиве. Надеюсь на новые факты из жизни детей Клементия.
---
Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: lugdoc
Вверх ⇈