Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

ГПЗ-2, Шаболовка 31Г_Погибшие в ВОВ сотрудники

Информация с памятника, установленного во внутреннем дворе БЦ "Шаболовка 31Г" (ранее - здание завода ГПЗ-2)

Модератор: Shantal_
Shantal_
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Савельев П.Ф.
Истомин А.А.
Васильев И.П.
Фокин Г.И.
Рожков А.И.
Кривов К.В.
Миляев О.П.
Дорофеев В.П.
Жданов И.И.
Урклин Д.Я.
Спивачук И.Н.
Стегалин Г.Д.
Петров Ф.М.
Анисимов И.Н.
Кузнецов А.С.
Краснов П.Ф.
Ульянов В.И.
Барашков В.М.
Мишунин В.А.
Романцов П.А.
Егоров В.В.
Заборовский И.А.
Подлегаев Н.Д.
Князев И.Д.
Поликарпов Ю.К.
Красинский В.
Бурцев А.И.
Майоров Н.Я.
Суханов И.А.
Абакумов С.Н.
Отрадин Д.Т.
Кошелев А.Ф.
Аваев А.А.
Чалов В.И.
Исаев П.М.
Гусев В.Ф.
Якимов А.И.
Бочков В.С.
Курочкин М.Ф.
Затевахин М.Ф.
Лоншаков И.И.
Залипахин Ф.И.
Воробьев Е.К.
Романов И.Г.
Смирнов П.Н.
Метелкин П.Р.
Шиков Н.Ф.
Петров Г.П.
Боков Н.М.
Савкин П.Н.
Дыбкин Н.М.
Трушин И.Н.
Фомкин А.И.
Романов Н.Е.
---
Мои: Песковы (д. Соколово Бронницкого уезда МО), Булатовы (с. Б. Ивановское Бронницкого), Аганины, Синяковы (Сасово, Жегалово Владимирская обл., Шацк, Обухово Елатомского уезда), Тепловы и Ключаревы (Чембар, Пензенская область), Огушевичи (Слоним, Саратов) и Рабские (Резекне, Саратов), Поповы (Шацк)
Лайк (1)
Shantal_
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2025 г.
Фото памятника

Прикрепленный файл: 1786533614455.jpg1786533614983.jpg, 4901686 байт
---
Мои: Песковы (д. Соколово Бронницкого уезда МО), Булатовы (с. Б. Ивановское Бронницкого), Аганины, Синяковы (Сасово, Жегалово Владимирская обл., Шацк, Обухово Елатомского уезда), Тепловы и Ключаревы (Чембар, Пензенская область), Огушевичи (Слоним, Саратов) и Рабские (Резекне, Саратов), Поповы (Шацк)
Лайк (1)
Shantal_
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2025 г.
---
Модератор: Shantal_
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Shantal_ » Заметки на полях » ГПЗ-2, Шаболовка 31Г_Погибшие в ВОВ сотрудники [тема №195581]
Вверх ⇈