Наверх ##
2 мая 2017 20:27 2 мая 2017 20:28 Nionila123 написал: [q] как-то смущает)))[/q]
Пожалуй да...Мало того, я просмотрела в поисковике на Память народа ФИО всех около 430 Демиденко и Демеденко Семен и ни у кого больше не нашла такого или похожего отчества, кроме Семена 1907 и Семена-Самсона 1912 уроженцев Крапиши, Карапыши, Карапиши Киевской области. Ну в органах, думаю, при фильтрации все выяснили досконально о Самсоне. Обратитесь, пожалуй, сюда: http://www.sbu.gov.ua/sbu/cont..._id=123459Если Вы из Украины - пишите по-украински. Если нет - по-русски. Форма письма стандартная. Главное управление СБУ в г. Киев и Киевской области 01010, Украина, г. Киев, пер. Аскольдов, 3а gusbu_kiv@ssu.gov.ua Ваше ФИО Ваш адрес почтовый Ваш электронный Ваш телефон Заявление Прошу выдать справку, имеются ли на хранении в Вашем архиве фильтрационное дело или какие-либо другие документы о репрессии в отношении моего деда такого-то, год рождения такой-то, село такое-то. дата подпись. И отправьте на gusbu_kiv@ssu.gov.ua По новому закону на электронные письма, оформленные по такой форме, все государственные органы Украины должны отвечать. |