⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фильтрация после плена Где можно найти документы? Места хранения фильтрационно-проверочных дел по России.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 210 211 212 213 214 215 Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust |
| afrodok Москва Сообщений: 236 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 185 | Михаха написал:
Так это если известно. А если нет? Я по нескольким предполагаемым регионам поиск провёл - увы, ничего. Надеялся на РГВА, но там только список с фамилией и именем, больше ничего. Даже непонятно - мой это родственник или просто однофамилец... Потому и задал вопрос известному деятелю - vikarii |
| vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 23593 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8274 | >> Ответ на сообщение пользователя afrodok от 28 марта 2026 12:05 Смотреть и анализировать надо внимательно всю Вашу конкретику, включая все сделанные находки, а потом уже делать какие-то выводы о направлениях и перспективах дальнейшего поиска. Мы такую работу делаем в рамках частной коммерческой консультации. И делали ее уже не для одного заказчика. Можем такую работу проделать и для Вас. Как меня найти и где, я думаю - Вы знаете. Если будет желание и интерес к сказанному - обращайтесь, попробуем помочь... |
Жалоба (1) |
| Михаха Сообщений: 4184 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4039 | afrodok написал: Потому и задал вопрос известному деятелю - vikarii Это всё равно, что написать в "Спортлото". Доктор истории не поисковик, а бизнесмен. В данном случае, его задача заработать денег на проверке наличия ФПД в соответствующих фондах РГВА. Чтобы клиент заплатил, не стоит заранее сообщать о некоторых нюансах подобного поиска. Условно, искать в РГВА ФПД на рядового, уроженца или жителя любого региона кроме Москвы и области, конечно можно. Найти нельзя. Да, есть микроскопическая вероятность, что разыскиваемый документ случайно отложился в данном архиве, но вероятность встретить завтра динозавра на улице примерно такая же. |
Лайк (4) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 210 211 212 213 214 215 Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Военнопленные » Фильтрация после плена [тема №4381] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |