Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Здесь размещается поисковая информация по военнопленным в Великой Отечественной, финской и японской войне 1939-1945 г.

Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти

Таганрог, лагерь военнопленных

НАЙДЕН СПИСОК ПОГИБШИХ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, Gogin10, tatust
AllRoadsLead
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 13 марта 2011 9:30

Спасибо за то, что поделились информацией. Быканов Павел Петрович (номер 67 в списке) - наш родственник, след которого уже и не надеялись найти.
Лайк (1)
nagasi
Новичок

Казахстан
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Доброе время суток. Я увидела в списке солдата из нашего края.Можно ли узнать про него еще побольше. Я ищу своего деда уже 2 год.Но не нашла.После этого я занимаюсь поиским других солтатов из нашего края.Возможно родные тоже ишут сведения об этом солдате.Не подскажт heart.gif е?
342. ПЕКЖИНАНОВ ЭЛИЯС
36 лет, Чемген. обл., Сараганс. р-он, с/с Казартов, к-з Красный
Казахстан, Южно-Казахстанская обл., Сарыагаш (?)
---
Ищу сведения о Куанышбаеве
Gogin10
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4266

nagasi написал:
[q]
Я ищу своего деда уже 2 год.Но не нашла.
[/q]
Здравствуйте. А почему ФИО и всю известную информацию не указали? Что проделали до сих пор? Вам дали советы. Результат не сообщили.

nagasi написал:
[q]
нашла.После этого я занимаюсь поиским других солтатов из нашего края.Возможно родные тоже ишут сведения об этом солдате
[/q]
Возможно. А что Вы будете делать, если информация о них найдётся?

Dariya_Lanko

Dariya_Lanko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 241
Дела находятся на хранении в ТФ ГАРО.

---
Проект по родословию Малокирсановки Таганрогского округа ОВД. Имеющим оттуда корни - подробности в ЛС.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, Gogin10, tatust
Вверх ⇈