Сергей_Э Новичок
1 апреля 2009 21:36 Здравствуйте, извените меня сразу, за плохой русский, но я уже долго живу в германии и многое уже забывается. Я надеюсь что вы мне как нибуть сможете помоч. У моего приятеля был дед, который воевал на второй мировой войне со стороны немцев. По его знанию дед погиб в 43ем году под сталинградом, но недавно появились документы которые доказывают что он в 44ом году попал в плен, а что дальше было, неизвесно. Так как он немецкий пленный в россии был, очень трудно что нибуть найти об этом. Поэтому я оброщаюсь к вам и надеюсь что кто нибуть мне может подсказать где можно поискать или кого спросить. А ещё прекрасней было бы, если кто нибуть может что нибуть про него найти.  Его звали Гайнрих Штихтернат (Heinrich Stichternath), год рождения 1911. Если я вдруг не туда написал, то извените сразу за это. Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Военнопленные » КОНЦЛАГЕРЯ. 2010 г. https://forum.vgd.ru/post/101/4408/p657285.htm#pp657285 Следите за ответами по ссылке. Удачи! Модератор. ВЕТКА-ДУБЛЕР ЗАКРЫТА. |