Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Здесь размещается поисковая информация по военнопленным в Великой Отечественной, финской и японской войне 1939-1945 г.

Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти

Шталаг IV B

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, Gogin10, tatust
McAlexanderson
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

godnyak написал:
[q]

godnyak написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Vokolkova от 16 февраля 2020 23:43
[/q]

Здравствуйте, если Вас интересует данная тема, прошу написать в личные сообщения

EvaProdius
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 45
Подскажите,пожалуйста, шестая строчка- это указана девичья ? фамилия матери Слободкина?

Прикрепленный файл: Дмитрий Поленцев.jpg
EvaProdius
Участник

На сайте с 2020 г.
Два брата в плену Иван (1918) и Дмитрий (1913) Поленцевы. Место рождения д.Кузнецы,Егорьевский уезд, московская область. Ищу родственников.

Прикрепленный файл: Screenshot 2021-10-01 at 13-41-58 Поленцев Иван Иванович Память народа.png
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25641

EvaProdius написал:
[q]
шестая строчка- это указана девичья ? фамилия матери Слободкина?
[/q]

Слободкина - это фамилия, которую военнопленный указал как девичью фамилию матери.
EvaProdius
Участник

На сайте с 2020 г.

Терсинец написал:
[q]

EvaProdius написал:
[q]

шестая строчка- это указана девичья ? фамилия матери Слободкина?
[/q]

Слободкина - это фамилия, которую военнопленный указал как девичью фамилию матери.
[/q]

Благодарю!
Anastasia_Ud

Anastasia_Ud

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 113
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить фото плиты с фамилией , знаю что прадед умер в этом концлагере. Мне, достаточно давно , Александр Харитонов в ответе указал , что прадед был захоронен на кладбище 1. Но , насколько я знаю, была какая-то реконструкция в захоронениях. Может быть кто-то сталкивался/ искал и нашёл человека, кто может сделать фото плиты ? Спасибо!

Прикрепленный файл: A8FF6DD2-B822-4751-B059-A893AC2377E0.jpeg
---
Ищу сведения о Жилич,Кошикевич/Кашикевич(д.Озерница/Гродненская обл.),Молодой,Зайченок,Зайцев,Дорофеева(Ильино/Велижский уезд Витебской губернии/ныне Тверская область России).Сфотографирую могилы Ваших близких на кладбищах Минска
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, Gogin10, tatust
Вверх ⇈