Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Эрбке, Германия.

Захоронение в Эрбке.Поездка к месту захоронения.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
Anna Mishina
Новичок

Anna Mishina

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Недавно узнала о том, что мой дед, Перминов Иван Папеевич, пропавший без вести в 1941 году, погиб 1 декабря 1941 года в Шталаге 11 Д в Эрбке, Германия. Наша семья хотела бы посетить могилу деда. Есть ли у Вас информация о людях, с которыми можно было бы связаться в Германии по этому вопросу, есть ли официальная организация, которая занимается охраной этого захоронения?
Буду благодарна за любую информацию.
С уважением , Анна Мишина, Россия, Чебоксары.
mibi

mibi

Германия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 60
Anna Mishina
Попробуйте связаться с Виктором Черноваловым по этому адресу
Есть также интересный сайт на немецком языке, там есть схема расположения кладбища.
http://www.relikte.com/
Есть мемориальный комплекс в Берген-Бельзене, где Вам наверняка также смогут многое рассказать. К сожалению, у меня нет знакомых в Нижней Саксонии, которые бы Вас могли персонально сопровождать.
С уважением,
Илья
---
Два чувства дивно близки нам - В них обретает сердце пищу -
Любовь к родному пепелищу, Любовь к отеческим гробам.
А.С.Пушкин
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
Вверх ⇈