Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Здесь размещается поисковая информация по военнопленным в Великой Отечественной, финской и японской войне 1939-1945 г.

Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти

Для тех,кто не прочитал заголовки

На модерации.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, Gogin10, tatust
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 161

Ekaterina02-11 написал:
[q]
Здравствуйте. Помогите пожалуйста и мне расшифровать карточку. Мой прадед Питенин Иван Филатович попал в плен в 26.07.1941 в шталаг XI D (321). И возможно ли ему сделать табличку как другим умершим в лагере?
[/q]

Здравствуйте, вам нужно посмотреть темы о военном поиске. О какой табличке речь, не понятно. Например, много есть на канале тг и сайте у Алины Акоеф. Внести имя в список (карточку) захоронения и внести имя на плите мемориала - разные вещи. Сама не занималась. Поняла так, что делается последовательно , запросами по месту гибели. Возможно, что в список захоронения ваш предок уже внесён. А внесение имени на плиты - вопрос финансовый

Эта тема была выделена из темы "Карточка военнопленного" (28 февраля 2025 13:04)
Ekaterina02-11
Новичок

Рязань
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Помогите пожалуйста и мне расшифровать карточку военнопленного. Мой прадед Питенин Иван Филатович попал в плен в 26.07.1941 в шталаг XI D (321). И возможно ли ему сделать табличку как другим умершим в лагере?

Комментарий модератора:
Дубляж

Прикрепленный файл: Снимок1.JPG
Эта тема была выделена из темы " Военнопленные" (6 марта 2025 12:34)
Knopammm
Новичок

На сайте с 2025 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли узнать где похоронен мой прадедушка Севрюков Павел Григорьевич 1913г р. Погиб в плену STALAG XB 1марта 1942г

Комментарий модератора:
Дублирование

Knopammm
Новичок

На сайте с 2025 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли узнать где похоронен мой прадедушка Севрюков Павел Григорьевич 1913г р. Погиб в плену STALAG XB 1марта 1942г

Комментарий модератора:
Внимательно ознакомьтесь не менее 40 часов с темами, перенесено.

Прикрепленный файл: Screenshot_20250427_121413_Chrome.jpgScreenshot_20250427_121502_Chrome.jpg, 569708 байт
Эта тема была выделена из темы "Помогите пожалуйста найти место захоронения" (28 апреля 2025 11:52)
Эта тема была выделена из темы "Помогите пожалуйста найти место захоронения" (28 апреля 2025 11:55)
marina0392
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Нашла журнал поступающих в лазарет шталага 352 из внешних рабочих команд. Меня интересует Горбачев Николай. Указано, что направили его в барак 7, но он перечеркнут синим карандашом, что это значит?
https://m.pamyat-naroda.ru/her...amp;page=1

https://m.pamyat-naroda.ru/her...amp;page=1

Комментарий модератора:
Многочисленные размещения в не тех темах. Желательно прежде ознакомиться с темами не менее 100 часов.

Эта тема была выделена из темы "ищу прадеда" (13 мая 2025 13:38)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, Gogin10, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Военнопленные » Для тех,кто не прочитал заголовки [тема №165015]
Вверх ⇈