⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Пропал без вести, не означает плен ! Одна из возможностей, не 100 %.
|
← Назад Вперед → | Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, Gogin10, tatust |
penirka Начинающий Сообщений: 50 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 28 | Здравствуйте! Скажите где возможно найти информацию или куда отправлять запросы: Мой прадед Афонин Александр Семенович 1907 г.р. из деревни Пятово, Мценский район, Орловская область. Был призван в 1942 Орловским РВК. После марта 1944 года числился пропавшим без вести. Также на сайте Орловского архива вбивала его Фио, выходило пару дел из Орловского концлагеря,но в проекте о концлагере,где есть списки тех кто там был, он не значится. |
boris-lav1973 Россия, Башкортостан, г. Уфа Сообщений: 115 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 95 | Здравствуйте, разыскиваю прадеда Шаламова Михаила Арсентьевича, 1912 г.р. уроженец с. Озеро, Дуванского р-она., Башкирская АССР, пропал без вести в октябре 1942г., п/п 11061, рядовой... |
andy11 Новичок курск Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Иванов Николай Степанович 1910гр, вологодская область ковжинский район семеновский сельсовет д. Ивановская, п/я - 44л, сержант, призван 06.1941г череповецкий рвк, вологодская область, череповецкий район, пропал без вести 10.1941г. не могу найти сведений о своем родственнике. может у вас есть что.... |
← Назад Вперед → | Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Военнопленные » Пропал без вести, не означает плен ! [тема №129634] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Оснований для размещения сообщения в этой теме вроде как нет.
У Вас же были подобные случаи -
Синельников Петр Иванович 1903 г.р, почему не повторить ?
Откройте отдельную тему, тут просто удалить.