Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая тема

для вопросов и обсуждений любого рода

Модератор: Doble_Ancho
Doble_Ancho
Модератор раздела

Doble_Ancho

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 39
Тема для вопросов и обсуждений любого рода
(сюда направляю ссылки из закрытых для публикации тем)
fea1975
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, возможно совсем не к месту здесь пишу... нужна помощь! Размещала объявление "Кальницкий александр гаврилович ", на него пришел ответ и это явно мой родственник написал! Как мне с ним связаться, если у него не указана эл.почта? И я не знаю, посещает ли он еще сайт и как ему написать?
Doble_Ancho
Модератор раздела

Doble_Ancho

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 39

fea1975 написал:
[q]
Здравствуйте, возможно совсем не к месту здесь пишу... нужна помощь! Размещала объявление "Кальницкий александр гаврилович ", на него пришел ответ и это явно мой родственник написал! Как мне с ним связаться, если у него не указана эл.почта? И я не знаю, посещает ли он еще сайт и как ему написать?
[/q]

Добрый вечер

Напишите ему личное сообщение (п.1 на скриншоте), потом переписка будет в разделе (2)

Успехов в поисках!

Прикрепленный файл: ответ ВГД.png
    Модератор: Doble_Ancho
Вверх ⇈