GrayRamМодератор раздела Vita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12049 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7943 | Наверх ##
6 апреля 2023 8:50 6 апреля 2023 8:51 Метрики о браке дочерей Александра Семеновича Яштольд-Говорко.Узденский РК костел. Бракосочетания 1851-1860 г.г. НИАБ 136-19-27 Запись 8. 1861-03-04 Брак Дворянин Франца Лозовского, вдовца 30 л. прихожанина Копыльского костела, с Дворянкою Ксаверою Говоркувною, девицею 19 л. узденского костела прихожанкою. Дворян Викентия и Саломею из Томашевских Лозовских ЗС сын, с Дворян Александра и Анели из Козарских Говорков, ЗС дочерью в присутствие свидетелей Каетана Руткевича, Леона Денбовского, Ивана Говорки. л.80об.-81. https://www.familysearch.org/a...cat=784537Узденский РК костел. Бракосочетания Часть Вторая Запись 26. 1865-10-26 в Узденском Приходском РК костеле Высокопреподобный Владислав Ленает Наднеменский Декан и Настоятель онаго Узденскаго Костела по троекратном оглашении … Благородных Михаила Борковского юношу 34 лет, с прихода Сваятицкого из околицы Литвинчицы с Францишкою Говорко 19 лет девицею прихожанкою Узденскаго костела из фольварка Тышинск (Тишинки, Тишина)… Благородных Казимира и Антонины с Володзьков (Валоцкая по родоводу Борковских 29/10 л.158?) Борковских законных супругов сына, Благородных Александра и Анели с Козарских Говорков законных супругов дочерью браком сочетал… Свидетели Дворяне Игнатий Плавский, Иван Говорко, Иосиф Говорко. Л.116
 --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник |
Спасибо, большое спасибо!
Про эту аннуату я не знал.