Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Шляхтины (село Шиковка Хвалынского уезда Саратовской Губерни

Шляхтины (село Шиковка Хвалынского уезда Саратовской Губернии)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модератор: olga-osina
olga-osina
Модератор раздела

Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8
РОД ШЛЯХТИНЫХ
Мой пра пра пра пра пра пра прадедушка Шляхтин Максим
Мой пра пра пра пра пра прадедушка Шляхтин Осип Максимов, 1767 года рождения
Мой пра пра пра пра прадедушка Шляхтин Михаил Осипов, 1789 года рождения (жена его Федосья Парфенова, 1790 года рождения)
Мой пра пра пра прадедушка Шляхтин Козьма Михайлов, 1811 года рождения (жена его Татьяна Кириллова, 1812 года рождения)
Мой пра пра прадедушка Шляхтин Иван Козьмин, 1844 года рождения (жена его Прасковья Никифорова, 1848 года рождения)
Мой пра прадедушка Шляхтин Петр Иванович, 24 июня 1868 года рождения, (жена его Евдокия Зиновьева, девичья фамилия Умнова, 1863 года рождения)
Моя прабабушка Анна Петровна Маржавина (девичья фамилия Шляхтина) 25.03.1901, мой прадед Маржавин Иван Прокофьевич 04.01.1904,
Моя бабушка Кошелева Евдокия Ивановна (девичья Маржавина), 11.03.2028-03.01.2013 (муж Кошелев Виктор Иванович)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модератор: olga-osina
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник olga-osina » Шляхтины (село Шиковка Хвалынского уезда Саратовской Губерни [тема №195285]
Вверх ⇈