Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сучковы

Сучковы деревня Ключевка (Ныне Ново-Павловка), Покурлей Хвалынского уезда Саратовской Губернии

← Назад    Вперед →Модератор: olga-osina
olga-osina
Модератор раздела

Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Мой пра пра пра пра пра пра прадедушка Кондрат Сучков
Мой пра пра пра пра пра прадедушка Зиновий Кондратьевич Сучков (1772 года рождения)
Мой пра пра пра пра прадедушка Никифор Зиновьевич Сучков (1790 года рождения)
Мой пра пра пра прадедушка Григорий Никифорович Сучков (1816 года рождения)
Мой пра пра прадедушка Семен Григорьев Сучков (1848 года рождения)
Мой пра прадедушка Никифор Семенов Сучков, 1875 года рождения
Моя прабабушка Ксения Никифоровна 16 января 1902 -03.08.1997
Мой дедушка Кошелев Виктор Иванович 22.07.1926-29.10.1994

По данным 7 Ревизии 1816 года июля…… Дня
Саратовской Губернии Хвалынского уезда села Покурлей помещика артиллерии майора и разных орденов кавалера Ивана Ивановича Барышникова о состоящих мужеска и женска пола дворовых людях и крестьянах:
Зиновий Кондратьевич Сучков 44 лет (1772 года рождения)
Зиновия Кондратьевича жена – Федосья, 50 лет (1766 года рождения)
Сын Зиновия - Никифор Зиновьевич Сучков 26 лет (1790 года рождения)
Сын Никифора - Григорий Никифорович Сучков полугоду от роду (1816 года рождения)
Никифора Зиновьевича жена Татьяна, 26 лет (1790 года рождения)
Никифора Зиновьевича дочь Наталья, 3 лет (1813 года рождения)

По данным 9 Ревизии Тысяча восемьсот пятидесятого года сентября шестнадцатого дня
Саратовской Губернии Хвалынского уезда деревни Бегичевки Морского Кадетского корпуса Гардемарина Ивана Степановича Бегичева, о состоящих мужескаго и женскаго пола дворвых людях и крестьян, доставшихся по наследству от покойной матери Полковницы Анны Ивановны Бегичевой и по расделу с прочими наследниками:
Никифор Зиновьевич Сучьков (умерший в 1849 году) (прапрадед Ксении Никифоровны Сучковой)
Григорий Никифорович Сучков 34 с половиной лет (1816 года рождения) (прадед Ксении Никифоровны Сучковой)
Григория Никифоровича жена Мавра Петровна 35 лет (1815 года рождения) (прабабушка Ксении Никифоровны Сучковой)
Их дети:
Петр Григорьевич Сучков 15 лет (1835 года рождения)
Матвей 8 лет (1842 года рождения)
Семен 2 лет (1848 года рождения) (дедушка Ксении Никифоровны Сучковой)
Татьяна 14 лет (1836 года рождения)
Настасья 9 лет (1841 года рождения)
Дарья 7 лет (1843 года рождения)
Прасковья 1 года (1849 года рождения).
По данным 9 Ревизии 1850 года Сентября Шестнадцатого дня Саратовской Губернии Хвалынского уезда села Александровского Покурлей тожъ Полковника Степана Никитина Бегичева дочери девицы Марьи Степановны Бегичевой о состоящих мужескаго и женскаго пола дворовых людях и крестьянах доставшихся по наследству от покойной матери Полковницы Анны Ивановны Бегичевой и по разделу с прочими наследниками:
Зиновий Кондратьевич Сучков, 1772 года рождения, умерший в 1838 году.
Никифора Зиновьевича жена Татьяна, 26 лет (1790 года рождения)
Никифора Зиновьевича дочь Наталья, 3 лет (1813 года рождения)

По данным 10 Ревизии Тысяча восемьсот пятьдесят восьмого года
мая семнадцатого дня Саратовской Губернии Хвалынского уезда деревни Бегичевки коллежского секретаря Никиты Степановича Бегичева, о состоящих мужескаго и женскаго пола дворвых людях и крестьян, доставшихся по наследству от покойной матери Полковницы Анны Ивановны Бегичевой и по расделу с прочими наследниками.
Григорий Никифорович Сучков 42 с половиной лет (прадедушка Ксении Никифоровны Сучковой)
Григория Никифоровича жена Мавра Петровна 43 лет (прабабушка Ксении Никифоровны Сучковой)
Их дети:
Петр Григорьевич Сучков 23 лет (1835 года рождения)
Матвей 16 лет (1842 года рождения)
Семен 10 лет (1848 года рождения) (дедушка Ксении Никифоровны Сучковой)
Дарья 15 лет (1843 года рождения)
Прасковья 9 лет (1849 года рождения).
Петра Григорьевича жена Анна Васильевна 19 лет (1839 года рождения).

Родители моей прабабушки Ксении Никифоровны заключили брак 25 октября 1893 года.
Мать Дарья Петровна в возрасте 19 лет (в девичестве Стройкова была родом из села Поселок). Никифор Семенович Сучков в возрасте 18 лет.
Свидетели на свадьбе:
Крестьянин Иван Федорович Шишкин и Николай Дмитриевич Грачев
Иван Нефедович Елховиков и Яков Трофимович Никифоров
← Назад    Вперед →Модератор: olga-osina
Вверх ⇈