Наверх ##
25 ноября 2025 17:04 25 ноября 2025 18:01 Принял решение описать свой генеалогический поиск. Задача стоит такая - чтобы любой причастный человек смог без особых усилий изучить мой путь и вникнуть в детали.
Также считаю, что необходимо перенести все данные, наработанные в поиске, в онлайн. В планах перенос и актуализация сервисов (когда заполню их информацией, прикреплю ссылки) :
1. ВГД (Дневник, древо и фамильная тема) 2. Familio.org (Древо) 3. Geni.com (Древо) 4. Myheritage.com (Древо)
По поводу Гени и Майхеритейдж, я знаю. Они толком не работают в России. Ранее я их уже вел и, так как еще получается зайти, решил оставить.
Основное дерево я веду в офлайн-приложении «Древо Жизни». И я не хочу, чтобы мои наработки пропали в пыльном ящике стола.
Генеалогия - это мое хобби, никак не претендую на истину в последней инстанции. Выполняю задачи по мере сил и возможностей. Иногда выгораю и забрасываю, но потом возвращаюсь вновь.
П.с. Буду признателен за дополнительные идеи для актуализации онлайн. --- Всё в наших руках! |