valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21085 | Наверх ##
21 апреля 2010 23:14 21 апреля 2010 23:29 В списке бояр-шляхты Киевщины и Брацлавщины конца 15 первой половины 16 в. у Яковенко есть: Баран (Баранович)- в ревизиях Кучук- в ревизиях Таблица 11 Стр. 147-150 Но у меня нет всей книги, отксерины те страницы, в которых я встретила своих. У РоманС есть новое издание (пересмотренное), может быть... По Глушицам у меня ничего уж такого нет, кроме сведений, что был населенным пунктом Новгород-Северского уезда и вместе с с. Лучники (Кологородного стана) и Тереховкою, после перехода Сиверщины в состав Речи Посполитой был отдан Виш(е)лю Щасному. В 1638 г - по трем селам 20 дымов. Тереховка и Глущицы, относились к " Лучниковскому маетковому комлексу", похоже, что они были заселены Вышлем, а Лучники было царским селом (управлял Федор Польцов) должен был давать в казну 30 пудов меда.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b |