Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Польские оптанты из Сибири 1920г

в Новосибирском архиве есть фонд Р-1 по оптантам 1920х годов, буду выкладывать фамилии, которые встречаются в делах, но учтите, что ошибок в написании фамилий очень много, буду писать так, как написано в деле

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika, fraujulika
даниел

даниел

г.Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 516
Ritta28
если вам еще не посмотрели дело, то могу в понедельник заказать его для просмотра
---
все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
ищу Кочкарёвых, Данильсон, Титви, Самсон, Равила, Королёвых, Богомоловых, Канахиных
даниел

даниел

г.Новосибирск
На сайте с 2007 г.

Ritta28 написал:
[q]
Добрый день! В деле 199 есть Рынгуцкий С.А., это прадед мужа. Если есть возможность, можно дело его скопировать? Они так и не уехали, м.б. из дела поймем почему. Спасибо!
[/q]

написала в личные

[
---
ищу Кочкарёвых, Данильсон, Титви, Самсон, Равила, Королёвых, Богомоловых, Канахиных
sityaeva67
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Нашла в списке дело 159 Цитко Казимир. Моя прабабушка Анна Казимировна в девичестве Цитко поселенческая дочь д. Березовка Ачинск ого уезда. Просмотрела КАКК, ничего не могу найти по этой семье. Полное отчаяние. Как можно узнать поподробнее о Казимир Цитко из данного списка? Заранее благодарна.
---
Ищу сведения о Паламарчук(с.Осиевка Подольской губернии), По(а)намарев, Цытко Ачинский уезд.с. Большой Улуй. Кочанов Витебска губерния Невельский уезд.
даниел

даниел

г.Новосибирск
На сайте с 2007 г.

sityaeva67 написал:
[q]
Здравствуйте! Нашла в списке дело 159 Цитко Казимир. Моя прабабушка Анна Казимировна в девичестве Цитко поселенческая дочь д. Березовка Ачинск ого уезда. Просмотрела КАКК, ничего не могу найти по этой семье. Полное отчаяние. Как можно узнать поподробнее о Казимир Цитко из данного списка? Заранее благодарна.
[/q]

буду в архиве в следующий раз - посмотрю это дело

---
sityaeva67
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 9

даниел написал:
[q]

sityaeva67 написал:
[q]

[/q]

буду в архиве в следующий раз - посмотрю это дело

[/q]

Спасибо большое, буду очень благодарна!
---
Ищу сведения о Паламарчук(с.Осиевка Подольской губернии), По(а)намарев, Цытко Ачинский уезд.с. Большой Улуй. Кочанов Витебска губерния Невельский уезд.
даниел

даниел

г.Новосибирск
На сайте с 2007 г.

sityaeva67 написал:
[q]
[/q]

смотрите в личных
---
ev28
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Нашел в списке дело 152 Шумель Яна. Моя бабушка Как можно узнать поподробнее о ней? Заранее благодарен.
20051967

омск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 72
Здравствуйте!в деле158 №78 значится Сипко Казимир ,может еще можно узнать о нем какую то информацию знаем что был женат на щербак анне возможно наша прабабушка.
---
щербак рубашкины
zuxrat
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте!

Был бы очень признателен за любую информацию
Дело 175 Млотек Гелены-Эмалии

Спасибо большое!
SV0303
Новичок

Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! помогите пожалуйста в поиске моих родственников.
Мой дед - Дубровский Дмитрий Иванович (Янович?) - 14.03.1911 г.р. в возрасте 3-5 лет со своими родителями прибыл в Алтайский край с территории Польши (Прикарпатье). Самостоятельные поиски, обращения в гос. архивы никаких результатов не дали к моему большому сожалению.
Буду рада если мне поможете в поиске.
с уважением Светлана
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika, fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Польские оптанты из Сибири 1920г [тема №53548]
Вверх ⇈