Польские оптанты из Сибири 1920г
в Новосибирском архиве есть фонд Р-1 по оптантам 1920х годов, буду выкладывать фамилии, которые встречаются в делах, но учтите, что ошибок в написании фамилий очень много, буду писать так, как написано в деле
даниел г.Новосибирск Сообщений: 758 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 516 | Наверх ##
1 февраля 2020 8:58 Ritta28 если вам еще не посмотрели дело, то могу в понедельник заказать его для просмотра --- все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
ищу Кочкарёвых, Данильсон, Титви, Самсон, Равила, Королёвых, Богомоловых, Канахиных | | |
5 февраля 2020 14:33 Ritta28 написал: [q] Добрый день! В деле 199 есть Рынгуцкий С.А., это прадед мужа. Если есть возможность, можно дело его скопировать? Они так и не уехали, м.б. из дела поймем почему. Спасибо![/q]
написала в личные [ --- все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
ищу Кочкарёвых, Данильсон, Титви, Самсон, Равила, Королёвых, Богомоловых, Канахиных | | |
sityaeva67 Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 26 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
12 февраля 2020 1:46 Здравствуйте! Нашла в списке дело 159 Цитко Казимир. Моя прабабушка Анна Казимировна в девичестве Цитко поселенческая дочь д. Березовка Ачинск ого уезда. Просмотрела КАКК, ничего не могу найти по этой семье. Полное отчаяние. Как можно узнать поподробнее о Казимир Цитко из данного списка? Заранее благодарна. --- Ищу сведения о Паламарчук(с.Осиевка Подольской губернии), По(а)намарев, Цытко Ачинский уезд.с. Большой Улуй. Кочанов Витебска губерния Невельский уезд. | | |
13 февраля 2020 12:45 sityaeva67 написал: [q] Здравствуйте! Нашла в списке дело 159 Цитко Казимир. Моя прабабушка Анна Казимировна в девичестве Цитко поселенческая дочь д. Березовка Ачинск ого уезда. Просмотрела КАКК, ничего не могу найти по этой семье. Полное отчаяние. Как можно узнать поподробнее о Казимир Цитко из данного списка? Заранее благодарна.[/q]
буду в архиве в следующий раз - посмотрю это дело --- все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
sityaeva67 Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 26 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
13 февраля 2020 15:36 даниел написал: [q] sityaeva67 написал:
[q] Здравствуйте! Нашла в списке дело 159 Цитко Казимир. Моя прабабушка Анна Казимировна в девичестве Цитко поселенческая дочь д. Березовка Ачинск ого уезда. Просмотрела КАКК, ничего не могу найти по этой семье. Полное отчаяние. Как можно узнать поподробнее о Казимир Цитко из данного списка? Заранее благодарна.
[/q]
буду в архиве в следующий раз - посмотрю это дело
[/q]
Спасибо большое, буду очень благодарна! --- Ищу сведения о Паламарчук(с.Осиевка Подольской губернии), По(а)намарев, Цытко Ачинский уезд.с. Большой Улуй. Кочанов Витебска губерния Невельский уезд. | | |
17 февраля 2020 17:10 sityaeva67 написал: [q] [/q]
смотрите в личных --- все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
ev28 Новичок
18 марта 2020 12:54 Здравствуйте! Нашел в списке дело 152 Шумель Яна. Моя бабушка Как можно узнать поподробнее о ней? Заранее благодарен. | | |
20051967 омск Сообщений: 113 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
27 марта 2020 19:55 Здравствуйте!в деле158 №78 значится Сипко Казимир ,может еще можно узнать о нем какую то информацию знаем что был женат на щербак анне возможно наша прабабушка. --- щербак рубашкины | | |
zuxrat Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 26 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
3 мая 2020 19:15 Здравствуйте!
Был бы очень признателен за любую информацию Дело 175 Млотек Гелены-Эмалии
Спасибо большое! | | |
SV0303 Новичок
Саратов Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
26 апреля 2021 16:17 Добрый день! помогите пожалуйста в поиске моих родственников. Мой дед - Дубровский Дмитрий Иванович (Янович?) - 14.03.1911 г.р. в возрасте 3-5 лет со своими родителями прибыл в Алтайский край с территории Польши (Прикарпатье). Самостоятельные поиски, обращения в гос. архивы никаких результатов не дали к моему большому сожалению. Буду рада если мне поможете в поиске. с уважением Светлана | | |
|