Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шевчуки

Белостокская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
sofi2004
Новичок

пинск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
ищу любые данные о своих предках в Польше.
Мой дед,отец моей матери,Шевчук Александр родился приблизительно 1887 год Белостокская область Брянский район деревня свириды был жив в 1965-1967 ,у него было двое детей ,сын Шевчук иван,дата рождения приблизительно 1905 и дочь ,моя мама Шевчук евгения 1912 г.р. прошу посоветовать мне куда я могу обратиться в польше чтобы получить точные данные рождения моего деда .включая национальность и конфессию и другие данные
R222

sofi2004 написал:
[q]
ищу любые данные о своих предках в Польше.
Шевчук иван,дата рождения приблизительно 1905
[/q]

Ян Савчукь сын Юсифа и Марианны урожденной Шевчикь
посмотрите здесь акт 121

и в этой ссылке см. п. 16 Ян Савчукь и 18 Александр Шавчукь

фамилия Шевчукь
sofi2004
Новичок

пинск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
благодарю вас откликнувшихся сразу на мой запрос.я первый раз на этом форуме может не умею правильно сделать запрос,но попробую ещё раз?
разыскиваю данные о:
1 Шевчук Александр ,мой дед родился Белостокская область,Брянский район д.Свириды
примерно г.р.1880

Шевчук Иван Александрович ,мой дядя г.р. примерно1905 Белостокская обл Бельский район д.свириды у него есть дочь,примерно 1940 г.р.

2 Сычевский Иосиф данилович,мой отец Белосткская область Бельский район,д. Буйново
г.р.1900

очень прошу помочь мне всех кто может ,мне нужны точные данные о рождении ,даты и народовость и конфессия,мой отец и мама были репатриированы с территории Польши в 1945 году в Краснодарский край и там все документы сгорели и были восстаноалены неправильно
благодарю всех кто откликнется Сычевская София -фамилия девичья

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈