koladihus Новичок
Riga Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
3 января 2018 14:51 Помогите найти хоть какие-нибудь сведенья об родственниках который родились (проживали) в Польше в Сувалский край ориентировочно неподалёку от озера Вигры. Писали в архив белостока нечего не нашли они к сожалению. На данный момент мне известно: Ли(ы)сов Иван Григорьевич год рождения 1893 дату не знаю и его супругу Лисовой Натальи она родилась 1893 года весной девичья фамилия Крупская отчество Антоновна. Мне известно, что в марте 1941 их выслали в Литву (место высылки Николаевск (Польша), а место прибытия Вилкавишки-Лаздаю, эвакуационный пункт 10 марта 1941 года, Литва. Есть дети, которые родились на территории Польши: • Лисов Николай Иванович 15.04.1927 • Лисов Алексей Иванович 1929 года. Известно, что забрали на фронт там и погиб похоронен в Калининградской области на Черняховском кладбище. • Лисова Анастасия Ивановна 08.03.1935. • Лисова Анна Ивановна 1939 года декабрь. по документам проходила как Judit. По вероисповеданию православные.
Помогите мне как двигаться дальше, куда написать можно или может кто из Вас может лично помочь. Занаие Спасибо. |