Поиск родственников в Польше
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7305 | Наверх ##
30 августа 2009 9:01 apss Не бинго! Ну чтож, бывает. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Joanna Iwona Новичок
Polska Сообщений: 16 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 августа 2009 21:41 в архив в ЛОДИ такие фамилья: Przygodzki Jozef Przygodzki Leon Przygodzki Marian Przygodzki Aleksander Przygodzki Wiktor думаю, что можна проверит или Твои родственники... --- Joanna
ищу Аърамовиг, Григорчуk , Сaвицkий, Яроцкий | | |
Aliida50 Новичок
Керчь, Украина Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
31 августа 2009 16:38Помогите найти брата! Уважаемые Господа! Прошу помочь мне найти моего брата Сутт Кристиана Иогановича или кого-то из его семьи жена-Ядвига дочери- Дарья,Илонна,Агнешка! Связь оборвалась по моей вине в 1988г.Знаю, что проживали они на тот момент в г.Кошалин Польша ул.Вишневая 10.Очень прошу Вас,если есть у кого какие-нибудь сведения об этих людях, отзовитесь!Заранее благодарна от всего сердца! Пишите ПМ или на эл. почту или звонить на тел. +380990811995 Помогите!!! | | |
apss Сообщений: 2462 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2772
| Наверх ##
31 августа 2009 16:55 31 августа 2009 17:55 @ Aliida50Агнешка уже почти есть. Смотрите в свою личную почту, здесь на форуме. | | |
tutunsa Новичок
Краснодар Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
1 сентября 2009 2:39прошу помочь! мой дед,Кособуцкий Антон Иванович,воевал в армии им.Костюшко,последнее письмо датируется 5 мая 1945 года.находился он в это время в г.Познань.дед пропал без вести.он был репрессированв1937 г .на фронт попал в 1943,тогда же стал писать домой.моя мама искала его всю жизнь,ни красный крест.,ни архивы,не помогли.многие мужчины из маминого села,отвоевав,остались в Польше.погиб он,или не захотел возвращаться, я очень хочу знать.спасибо. --- | | |
Joanna Iwona Новичок
1 сентября 2009 9:30 год роздения дедушки ? --- Joanna
apss Сообщений: 2462 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2772
| Наверх ##
1 сентября 2009 12:02 @ tutunsa
Вариант, что дед не захотел возвращатьса кажется мало правдоподобным. Последнее письмо с 5 мая 1945 г. - в то же время не мог еще распологать собой. Почему вдруг перестал писать, если писал домой два года? В мае 45 г. I пехотная дивизия, которая входила в состав Красной Армии пересекла уже линию Одры и Нысы и участвовала в боях за Берлин. Дед пишет, что находится в Познани (?). Сохранились ли письма деда? Иногда в печати полевой почты находится код воинской части, легче было бы определить его судьбу и боевой путь. Писали ли Вы в последние годы в ЦАМО? | | |
Михайленко Олег Новичок
1 сентября 2009 15:40 Joanna IwonaJoanna IwonaКак можно проверить? Куда обратиться (позвонить, написать)? --- С уважением, Олег Михайленко | | |
Joanna Iwona Новичок
1 сентября 2009 17:50 Олег, я Тебе напишу все инфо по маилю. Нада писать в архив в Лодь. Понимаеш польские буквы ? осень тяжело мне писать в русском языке ? --- Joanna
tutunsa Новичок
Краснодар Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
2 сентября 2009 1:11 Дед 1903г,уроженец Житомирской обл.Письмо читала сама,письма сохранились,но номер части сейчас назвать не могу.Возвращаться смысла не было,родителей раскулачили,только из-за возраста не выслали,бабушкину семью выслали в Сибирь,сам-враг народа.Но писал,что вернётся.Ранее в архивах не было инф.,в КРАСНЫЙ КРЕСТ,мама писала много лет,тоже не нашли.На сайте ЦАМО-нет.Но на Украине,на памятнике ,его фамилия ,сейчас есть. --- | | |
|