Поиск родственников в Польше
zoom_girl Тюмень Сообщений: 128 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
23 августа 2024 13:52 Malus_domestica написал: [q] zoom_girl написал:
[q]
тут по фамилии искать нельзя
[/q]
Ещё как можно. Выберите область и ищите по фамилии https://geneteka.genealodzy.pl/[/q]
Точно, потерялась немножко))) теперь нашлась) --- Ищу сведения о Батуриных, Войда, Вронских, Горшковых, Гарайска, Гуровых, Жернаковых, Зыряновых, Карнауховых, Кореньковых, Лосевых, Маевских, Маковских, Межецких, Новакевичей, Орловых, Пестовых, Плехановых, Поднисипинских, Пуртовых, Скварцзинских, Скорневских, Смирновых, Ульяновых, Яшиных
| | Лайк (1) |
RUMBURAK1945 Сообщений: 575 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 9379
| Наверх ##
25 августа 2024 14:27 zoom_girl написал: [q] Господа форумчане, подскажите, забыла не могу найти, какой еще есть сайт по поиску метрик кроме https://regestry.lubgens.eu/ Какой-то красненький был[/q]
Количество различных источников генеалогической информации очень велико. Также имеется множество сборников исходных материалов. Я считаю, что мы можем начать с изучения Варшавского университета. Андрей
Прикрепленный файл (Uniwersytet Warszawski - wskazania literatura genealogiczna1.docx, 27225 байт) | | |
| Наверх ##
25 августа 2024 14:27 zoom_girl написал: [q] Господа форумчане, подскажите, забыла не могу найти, какой еще есть сайт по поиску метрик кроме https://regestry.lubgens.eu/ Какой-то красненький был[/q]
Количество различных источников генеалогической информации очень велико. Также имеется множество сборников исходных материалов. Я считаю, что мы можем начать с изучения Варшавского университета. Андрей
Прикрепленный файл (Uniwersytet Warszawski - wskazania literatura genealogiczna1.docx, 27225 байт) | | |
| Наверх ##
26 августа 2024 1:35 zoom_girl написал: [q] Malus_domestica написал:
[q]
zoom_girl написал:
[q]
тут по фамилии искать нельзя
[/q]
Ещё как можно. Выберите область и ищите по фамилии https://geneteka.genealodzy.pl/
[/q]
Точно, потерялась немножко))) теперь нашлась)
[/q]
Главное управление государственных архивов Совет по поиску
Прикрепленный файл (Naczelna Dyrekcja Archiwów - wskazania literatura genealogiczna.docx, 14826 байт) | | |
Valelk180 Новичок
2 сентября 2024 15:02 Здравствуйте.помогите,пожалуйста найти родителей отца моего мужа.Каминский Владимир Михайлович ,родился4 марта 1945 года в городе Гданьск.Родила польская женщина ,у нее не было молока,кормила русская женщина.началась бомбежка ,и польских женщин начали выводить из род.дома.а русская женщина так и оставила себе этого мальчика и вывезла в СССР.,т.к ее ребенок умер при родах.хотелось бы найти родственников Владимирв Михайловича.заранен спасибо. | | |
Valelk180 Новичок
2 сентября 2024 15:07 Здравствуйте.помогите,пожалуйста найти родителей отца моего мужа.Каминский Владимир Михайлович ,родился4 марта 1945 года в городе Гданьск.Родила польская женщина ,у нее не было молока,кормила русская женщина.началась бомбежка ,и польских женщин начали выводить из род.дома.а русская женщина так и оставила себе этого мальчика и вывезла в СССР.,т.к ее ребенок умер при родах.хотелось бы найти родственников Владимирв Михайловича.заранен спасибо. | | |
the_yegor | Наверх ##
2 сентября 2024 16:55 Valelk180 написал: [q] Здравствуйте.помогите,пожалуйста найти родителей отца моего мужа.Каминский Владимир Михайлович ,родился4 марта 1945 года в городе Гданьск.Родила польская женщина ,у нее не было молока,кормила русская женщина.началась бомбежка ,и польских женщин начали выводить из род.дома.а русская женщина так и оставила себе этого мальчика и вывезла в СССР.,т.к ее ребенок умер при родах.хотелось бы найти родственников Владимирв Михайловича.заранен спасибо.[/q]
Как выглядит документ о рождении В.М.? Обращались ли вы в органы ЗАГС по месту его проживания? | | |
INESA123 Новичок
27 сентября 2024 20:38 Здрасвуйте может кто знает а Криштафовиче жил в Литве уехал жить в Полшу. | | |
| Наверх ##
28 сентября 2024 0:30 INESA123 написал: [q] Здрасвуйте может кто знает а Криштафовиче жил в Литве уехал жить в Полшу.[/q]
Я знаю, что семья Криштафович (Krzysztafowicz) жила в Пиньске около 1926 года. Тогда это было Полесское воеводство в Польше. Семья Криштафович жила в Польше и после 1945 года. (Аntonina Krzysztafowicz 11.03.1920, 09.05.2023 - Прущ-Гданьское кладбище) Андрей | | Лайк (1) |
|