Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск родственников в Польше

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 530 531 532 533  534 535 536 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika, fraujulika
zoom_girl

zoom_girl

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 87

Malus_domestica написал:
[q]

zoom_girl написал:
[q]

тут по фамилии искать нельзя

[/q]

Ещё как можно.
Выберите область и ищите по фамилии
https://geneteka.genealodzy.pl/
[/q]

Точно, потерялась немножко))) теперь нашлась)
---
Ищу сведения о Батуриных, Войда, Вронских, Горшковых, Гарайска, Гуровых, Жернаковых, Зыряновых, Карнауховых, Кореньковых, Лосевых, Маевских, Маковских, Межецких, Новакевичей, Орловых, Пестовых, Плехановых, Поднисипинских, Пуртовых, Скварцзинских, Скорневских, Смирновых, Ульяновых, Яшиных
Лайк (1)
RUMBURAK1945

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9379

zoom_girl написал:
[q]
Господа форумчане, подскажите, забыла не могу найти, какой еще есть сайт по поиску метрик кроме https://regestry.lubgens.eu/
Какой-то красненький был
[/q]

Количество различных источников генеалогической информации очень велико. Также имеется множество сборников исходных материалов. Я считаю, что мы можем начать с изучения Варшавского университета. Андрей

Прикрепленный файл (Uniwersytet Warszawski - wskazania literatura genealogiczna1.docx, 27225 байт)
RUMBURAK1945

На сайте с 2023 г.

zoom_girl написал:
[q]
Господа форумчане, подскажите, забыла не могу найти, какой еще есть сайт по поиску метрик кроме https://regestry.lubgens.eu/
Какой-то красненький был
[/q]

Количество различных источников генеалогической информации очень велико. Также имеется множество сборников исходных материалов. Я считаю, что мы можем начать с изучения Варшавского университета. Андрей

Прикрепленный файл (Uniwersytet Warszawski - wskazania literatura genealogiczna1.docx, 27225 байт)
RUMBURAK1945

На сайте с 2023 г.

zoom_girl написал:
[q]

Malus_domestica написал:
[q]

zoom_girl написал:

[q]

[/q]

Ещё как можно.
[/q]

[/q]

Главное управление государственных архивов
Совет по поиску

Прикрепленный файл (Naczelna Dyrekcja Archiwów - wskazania literatura genealogiczna.docx, 14826 байт)
RUMBURAK1945

На сайте с 2023 г.

RUMBURAK1945 написал:
[q]

zoom_girl написал:
[q]

Malus_domestica написал:

[q]

zoom_girl написал:

[q]

[/q]

Ещё как можно.

[/q]

[/q]

Главное управление государственных архивов
Совет по поиску

[/q]

Дополнения к предыдущим сообщениям

Прикрепленный файл (Ornatowski - wskazania literatura genealogiczna.docx, 36684 байт)
Прикрепленный файл (Polskie Towarzystwo Genealogiczne -literatura genealogiczna.docx, 136468 байт)
Прикрепленный файл (Stowarzyszenie Heraldyczne- wskazania literaturowe.docx, 18857 байт)
Прикрепленный файл (Towarzystwo Ziemiańskie -wskazania literatura genealogiczna.docx, 36935 байт)
Лайк (2)
Valelk180
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.помогите,пожалуйста найти родителей отца моего мужа.Каминский Владимир Михайлович ,родился4 марта 1945 года в городе Гданьск.Родила польская женщина ,у нее не было молока,кормила русская женщина.началась бомбежка ,и польских женщин начали выводить из род.дома.а русская женщина так и оставила себе этого мальчика и вывезла в СССР.,т.к ее ребенок умер при родах.хотелось бы найти родственников Владимирв Михайловича.заранен спасибо.
Valelk180
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.помогите,пожалуйста найти родителей отца моего мужа.Каминский Владимир Михайлович ,родился4 марта 1945 года в городе Гданьск.Родила польская женщина ,у нее не было молока,кормила русская женщина.началась бомбежка ,и польских женщин начали выводить из род.дома.а русская женщина так и оставила себе этого мальчика и вывезла в СССР.,т.к ее ребенок умер при родах.хотелось бы найти родственников Владимирв Михайловича.заранен спасибо.
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1540

Valelk180 написал:
[q]
[/q]

Как выглядит документ о рождении В.М.?
Обращались ли вы в органы ЗАГС по месту его проживания?
INESA123
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Здрасвуйте может кто знает а Криштафовиче жил в Литве уехал жить в Полшу.
RUMBURAK1945

На сайте с 2023 г.

INESA123 написал:
[q]
Здрасвуйте может кто знает а Криштафовиче жил в Литве уехал жить в Полшу.
[/q]

Я знаю, что семья Криштафович (Krzysztafowicz) жила в Пиньске около 1926 года. Тогда это было Полесское воеводство в Польше. Семья Криштафович жила в Польше и после 1945 года. (Аntonina Krzysztafowicz 11.03.1920, 09.05.2023 - Прущ-Гданьское кладбище)

Андрей
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 530 531 532 533  534 535 536 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika, fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Поиск родственников в Польше [тема №22097]
Вверх ⇈