Tanya0909 Новичок
Хмельницкий Сообщений: 10 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 февраля 2015 22:46 Помогите найти подтверждения о рождении моей бабушки в Польше, родилась и жила она там до 10 лет, ее отец был расстрелян в Польше в лагере военно-пленных Освенциум, а она со всей семьей была вынуждена в 1939-1940 годах иммигрировать в Украину, оставив почти все свое имущество в Польше. Все документы были сожжены. Поэтому по прибытии в Украину и в последствии проживания им были выданы документы, где уже писалось что они украинцы. Моя бабушка Мищук Зоя Михайловна- родилась 21 июля 1929 года, точное место рождения ее и жизни до 10лет - Замосць, Замоський район Люблинское воеводство. По разным версиям сам городок назывался Хорошув-Польский либо Хорошую-Польский, бабушка называла его Коленя. Не могу найти такой сейчас на карте)  Отец бабушки- Мищук Михаил Михайлович, богатый помещик,конезаводчик, имел свой шинок и конеферму, элитные кони выставлялись на крупных выставках,был убит в Польше в лагере военно-пленных Освенциум. Мать бабушки- Мищук Анастасия Григорьевна, ее родители - Лея Григорий Павлович и Лея Екатерина Максимовна  Помогите найти сведения о рождении либо дайте советы хоть где искать либо куда давать запросы. Спасибо) --- ищу бабушку Мищук |