Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ

Прежде чем задать вопрос, посмотрите название темы, в которой вы его оставляете....

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 668 669 670 671 672 673 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika, fraujulika
zavistovich
Участник

Россия, Санкт-Петербург, Смоленск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Огромное спасибо за помощь в моих поисках! Это чудо, что есть людие готовые помочь в таком сложном деле. Спасибо! ))))))
---
РАЗЫСКИВАЮ ЛЮДЕЙ ПО ФАМИЛИИ *ЗАВИСТОВИЧ*
(ЗАВИСТОВИЧ = ЗАВIСТОВIЧ = ZAVISTOVICH = ZAWISTOWICZ = ZAVISTOVITCH = ZAWISTOWICH)
Лайк (1)
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 756
apss
Моя благодарность и скромный плюс.
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
zavistovich
Участник

На сайте с 2009 г.
apss, а откуда информация - в Польше по фамилии Завистович из Белоруси ищет: januszewa48@tlen.pl - напишите. ???????
---
(ЗАВИСТОВИЧ = ЗАВIСТОВIЧ = ZAVISTOVICH = ZAWISTOWICZ = ZAVISTOVITCH = ZAWISTOWICH)
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13199
zavistovich
Из Гугля.

http://www.prv.pl/kg/wypisz.php?id=118096
zavistovich
Участник

На сайте с 2009 г.
СПАСИБО! ))) 101.gif
---
LIS-2009
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте,я разыскиваю какую-либо информацию об участнике восстания 1863 года в Польше,сосланного затем в Енисейскую губернию на поселение ,шляхтиче Владиславе Людовике Иоганне Шиманском.Родился в 1840 г. ,умер в 1914 году.Это мой прадед.
apss

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2772
LIS-2009

Фамилия Вашего прадеда - Шиманский очень распространённая в Польше, в настоящее время 42 тыс. носителей.
Тоже много Шиманских среди участников восстания и среди ссыльнх , к сожалению, Владислав Людвиг нигде не упоминаетися, но судя по третьем имени - Иоганн, он родом из Велькопольши (теперь Велькопольское воеводство).
Сведения о прадеде, о его семье, происхождении и может об участии в восстании найдёте только в архивах. Однако же, для таких поисков Вам надо знать точное место рождения Владислава.
Поиск в разных списках не имеет смысла, найдёте там только подтверждение того, что уже знаете - имя, фамилию и эвентуально место ссылки.
Ищите место рождения прадеда!

LIS-2009
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
apss,спасибо за быстрый отзыв,попробую запросить архив ,сначала с места ссылки.В любом случае,нужно учить язык и -"спасение утопающих-дело рук самих утопающих"
apss

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2772
LIS-2009

Удачи!
Потом приглашаю здесь. 101.gif

Stradomski

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 437
Мой далёкий предок Игнатий Станиславович Страдомский в конце 16в. состоял на военной службе в г.Острог на Волыни. Можно ли узнать, из какого воеводства Речи Посполитой он прибыл? В каких гербовниках, кроме Несецкого, следует искать? Благодарю всех, кто может помочь. С Новым Годом и Рождеством!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 668 669 670 671 672 673 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika, fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ [тема №20852]
Вверх ⇈