⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамилии в Польше ВСЕ фамилии в Польше. ВСЕ ныне живущие поляки. Количество однофамильцев и место проживания!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Geo Z LT Сообщений: 20137 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13222 | Витовских в Польше более 2000. |
Оляля78 Новичок Новороссийск Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Ищу родственников прадеда Рачко Иван Владиславович, мать Рачко Антонина Дементьевна и Рачко Владислав, польские дворяне римско-католического вероисповедания, когда-то проживали в Белоруссии. |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7305 | Оляля78 написал:
В Польше 434 человека с фамилией Raczko, в одном Минске сейчас проживает 129 человек с такой фамилией. Многие из них могут родственниками прадеда. |
Лайк (1) |
Geo Z LT Сообщений: 20137 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13222 | Stan_is_love написал: В Польше 434 человека с фамилией Raczko, в одном Минске сейчас проживает 129 человек с такой фамилией. Многие из них могут родственниками прадеда. В Минске это не все жители, а только телефонные абоненты.. Родственниками может быть и не многие, но все же могут некоторые оказаться. Фамилия довольно распространеная. |
Лайк (1) |
Оляля78 Новичок Новороссийск Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | У нас проживали родственники в Витебске, но моя бабушка почему-то родилась в Полоцке. |
azarov минск Сообщений: 150 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 64 | добрый вечер! составляю родословную забавских, они жили в игуменском уезде минской губернии, в документах упоминаются с 1798 г. в польше тоже живут забавские. интересно, откуда они произошли,из польши или беларуси? дед говорил, что наша фамилия шляхетная |
Darina_SPb Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Я прошу помочь мне найти моего деда: он был поляком, моя бабушка познакомилась с ним во время войны в польском городе Жешув. Она была медсестрой в годы войны и нашла моего дедушку раненным в бараке, который раньше стоял недалеко от железной дороги в Жешуве. Я не знаю точной его фамилии, но она может быть похожа на "Родовский", "Родовнянский" или "Родок", а звали его Юзеф. Он родился примерно в 1910-х годах. Скончался в сибири в первой половине 50-х. Спасибо за ранее! |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2274 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2684 | Оляля78Darina_SPb А вы пробовали поискать по obd-memorial.ru podvignaroda.mil.ru, lists.memo.ru |
Volchanskaya_L Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | помогите найти корни фамилии Волчанские. прадедушка был ссыльным в Сибирь,Трофим, отчество уточню. в каждом городе где есть Волчанские -только родня, однофамильцев фактически в городе не бывает. вероятно одни корни,говорят из Польши. есть ли в Польше Волчанские? это польская фамилия?откуда эта фамилия появилась в России? спасибо! |
ruslan79 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | помогите найти родственников нашего деда и прадеда Иосифа Косторжва.в 30х годах проживали за уралом.в тех же годах его репрессировали. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Фамилии в Польше [тема №16964] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |