Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Высоцкие

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 205 206 207 208 209  210  Вперед →
Модератор: Petrovich
siadeblanc

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 886
ЦГИА СПб Фонд 19 Опись 128 Дело 821 Метрические книги церквей за 1905г.
Церковь 246-го пехотного Грязовецкого полка

лл.167об-168

Запись о рождении №11
28.10.1905/29.10.1905
Параскева
Мать: дочь мещанина города Яновска Витебской губернии (?? видимо имелось в виду местечко Яновичи) девица Анна Антоновна ВЫСОЦКАЯ вероисповедания православного
Восприемники: сын Яновского мещанина (Яновичи) Витебской губернии Александр Антонович ВЫСОЦКИЙ и крестьянка Саратовской губернии Лопуховской волости деревни Новый Кондаль Ксения Андреевна ИВАНЦЕВА
Maxim43

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 169
Добрый день.

Хотелось бы узнать кто ведёт поиски по Высоцким из Березнеговатого Херсонской губернии?
---
ДНЕВНИК. Предки из Вятского, Слободского, Брацлавского, Гайсинского, Оргеевского, Бендерского, Херсонского уездов
Pavel Vrubel
Участник

Pavel Vrubel

г. Омск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 51
Читал книгу Ф. Ф. Болонева "Ссыльные поляки в Сибири XVII, XIX вв". Искал свою фамилию. Были там и Высоцкие.
Посмотрите, мб, и их кто-то ищет.

Людвиг Высоцкий выбыл из сибирской ссылки в Австрию 4 октября 1868 года.
Ян Высоцкий выбыл из ссылки Енисейской губернии в Царство Польское 21 ноября 1868 года.

Высоцкие Илларион и Франц в Петропав КО. Не знаю, что за Петропав КО, но в Иркут. области до сих пор есть Петропавловское село. Может, там был была каторга, острог?

Петрович интересовался неким Яном Высоцким. Жаль, не успел я ему сообщить о Яне Высоцком. Может, это был тот самый.
Мда, опоздал...

Прикрепленный файл: Высоцкие Илларион, Франц.jpgВысоцкие Людвиг, Ян.jpg, 93056 байт
---
Ищу предков моего деда Павла Антоновича Врубель-Врублевских из Едльни Козеницкого у. Мазовецкого воеводства Польши, потомков моих прадедов Королёвых и Перминевых, переселившихся в 1865-67 годах из Елабужского и Орловского уездов Вятской губернии в Тарский округ Тобольской губернии и потомков моих пр
Лайк (1)
Gorumnet
Новичок

Чебоксары
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Прапрабабушка жены, Аккелина Фёдоровна Высоцкая 1886г Рига, вышла замуж в Риге за Якова Максанова который был там по службе в армии, родом из Мари Эл. В 1915 у них родился сын Владимир. Пытаюсь найти
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2323
Gorumnet

Пытаетесь найти документальное подтверждение либо ныне живущих родственников?
Gorumnet
Новичок

Чебоксары
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6

milira написал:
[q]
Gorumnet

Пытаетесь найти документальное подтверждение либо ныне живущих родственников?
[/q]

Ковенская губерния, Вилькомирский уезд, Оникштынская волость , оказалось что они оттуда. Тарас, Ефрем, Акелина Федоровы. Хотелось бы найти
veranda09
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, откуда информация, что первая жена Виктора Викторовича Высотского (Мария Николаевна Казакевич) помутилась рассудком?
veranda09
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые форумчане, если вдруг есть какая-то информация о Марии Николаевне Высотской, я была бы очень благодарна, если поделитесь. Ей посвящён романс Ц. А. Кюи, а найти её толком не получается. Понять бы, что за судьба, и как она была связана с музыкой. smile_030.gif
xsu
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу информацию про Годзебмо-Высоцких Валентина, его отца Романа из Киева и округи, проживали там примерно в 1900 +- Возможности попасть в архив пока нет. Спасибо!

Прикрепленный файл: viber_image_2020-11-29_18-03-07_cr.jpg
Илько

Илько

Частный специалист

Саранск (Мордовия) R-YP1137
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3435
Подомовая книга г. Саранск 1931 год ул. Красная, д. 16
1. Высоцкий Анатолий Ф. 36 лет, служащий, секретарь обл. исполк.(позже зав. секции).
2. Вера Димитр., 42, машинистка, отдел труда.
3. Александр Анат., 9, уч-ся.
4. Алексей Анат., 6, иждив. № 1
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 205 206 207 208 209  210  Вперед →
Модератор: Petrovich
Вверх ⇈