⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 400 401 402 403 404 405 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
berezhinski Участник Сообщений: 83 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20 | olegrom Если не Трудно посмотрите БЕРЕЖИНСКИХ. п.с есть отличная програмка SnagIT помогает в таких случаях ![]() |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16801 | olegrom написал: Хотел- бы "вывесить" и сами фрагменты документов, но РНБ как- то "хитро" их обработала, что не могу скопировать. А может просто ума не хватает. А может быть просто сделать копию экрана(Print Screen) и далее уже можно размещать... |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7572 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1339 | Друзья, помогите советом. В 30-х г.г. прошлого века в Донецке на шахте работал Аугуст (Август) ? Карлович. Имя не известно. Приехал из Ставрополя. Ничего о дальнейшей судьбе не известно. Как и где искать, если даже название шахты тоже, увы, не известно. Предполагаю, что шахта там была не одна. |
badodin Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Добрый день Роман! В ya.ru увидел ссылку на этот форум, прочитал 22 страницы. Давно ищу какие-нибудь сведения о своих предках, тут встречаю у Вас упоминание о Данииле А. Бадодине. В июне месяце собираюсь в отпуск (Москва-Феодосия), хочу заехать в Артемовск. Подскажите куда обращаться? Может у Вас есть какая информация... Спасибо заранее, Бадодин Юрий А. |
Siegehardus | olegrom Здравствуй Олег ! Александр из Барнаула. Прошу тебя посмотреть моих Шаля или Шаленко , они оказались из Полтавского полка по реестру 1649 года. Возможно они попадутся. Еще просьба. Есть предположение что Шаля служили в Луганском пикинерском полку, выходцы из Дробышево Краснолиманского района Донецкой области. Они должны были служить либо в Изюмском либо в Луганском ? Точно не знаю. Если встретишь еще Шаля , пиши. Заранее огромное спасибо. Александр. |
olegrom | Два наказа отъ оберъ офицеровъ Донецкаго пикинернаго полка и шляхетскаго Малороссійскаго Полтавскаго полка. I. НАКАЗЪ Данный выбранному отъ насъ нижеподписавшихся депутату Полтавскаго Малороссійскаго полка, господину полковому обозному, Андрею Руновскому. Въ Полтаві марта дня, 1767 года. Полковникъ Андрей Горленко. — Подкоморій повіту Полтавского Павелъ Кочубей.—Подкоморій ведаръ Левенецъ.— Полковій судія Григорій Сахновскій.—Бунчуковый товаришъ Дмитрій Сілуха.—Полтавскій сотникъ Семенъ Куликъ.— Войсковый товаришъ Василь Тарновскій.—Войсковій товаришъ Иванъ Буцкий.— Значковій товаришъ Иванъ Захариевъ Буцкий.—Войсковій товаришъ Семенъ Максименко. — Городовій полтавскій атаманъ ведоръ Білушенко. — Бунчуковій товаришъ Тимофій Левенецъ. — Абшитованій полковій асаулъ Ьсифъ Висоцкій.—Полковій хору-жій Семенъ Лаврентиевъ. |
Лайк (1) |
olegrom | Уважаемые форумчане, мой друг просмотрел часть публикаций присланных мне из РНБ именно тех, что касаются г.Бахмут.Может кто-то ведёт поиск своих РОМАНЕНКО,эти, которые обнаруженны в списках, к сожалению, не являются моими родственниками. 1. Список лиц, имеющих право участвовать в выборах в Государственную думу, в съезде Бахмутских городских избирателей, на основании закона 6-го августа 1905 года. //Екатеринославские губернские ведомости. - 1905. - 1 нояб. (№ 124). - С.2-4. В этом списке НЕТ 10. Список лиц, имеющих право участвовать в выборах в Государственную Думу в съезде Бахмутских городских избирателей, на основании закона 6-го августа 1905 года и Именного Высочайшего Указа 11-го декабря 1905 г. // Екатеринославские губернские ведомости. - 1906. - 2 дек. (№140). - С.1-16 - (Приложение). Служащие Курско-Харьково-Севастопольской ж.д. - Романенко Федор Герасимович - Романенко Василий Михайлович - Романенко Михаил Маркович - Романенко Демьян Родионович - Романенко Николай Исаевич 8. От Екатеринославского губернатора: На основании 48 ст. Полож. о выборах в Государственную Думу и 18 ст. V разд. ВЫСОЧАЙШЕГО Указа 11-го декабря 1905 года, в дополнение к опубликованному мною списку, объявляю во всеобщее сведение, что выборщиками в Екатеринославское Губернское избирательное собрание, для выбора девяти Членов Государственной Думы, избраны на подлежащих съездах нижепоименованные лица. [гор. Бахмут и уезд] //Екатеринославские губернские ведомости. - 1906. - 11 апр. (№ 40). - (Приложение). Никого НЕТ 12. Бахмутская уездная по делам о выборах в Государственную Думу Комиссия, рассмотрев опубликованные Бахмутской уездной земской управой в №№ 136 и 141 Екатеринославских губернских ведомостей списки лиц, имеющих право участия в предварительных и уездных съездах, постановила сделать в них следующие изменения. // Екатеринославские губернские ведомости. - 1906. - 30 дек. (№ 150). - С.[1-2] - (Прилож Никого НЕТ 20. Список лиц, имеющих право участвовать в выборах избирателей в Государственную Думу в первом и втором съезде Бахмутских городских избирателей, на основании Высочайше утвержденного 3 июня 1907 года Положения в выборах в Государственную Думу. // Екатеринославские губернские ведомости. - 1907. - 26 июля (№ 86). - С.1-11. - (Приложение). Служащие южных ж.д. - Романенко Федор Герасимович 25. Список лиц, имеющих право участвовать в выборах избирателей в Государственную Думу в ПЕРВОМ съезде Бахмутских городских избирателей, на основании Высочайше утвержденного 3 июня 1907 года положения о выборах в Государственную Думу. // Екатеринославские губернские ведомости. - 1912. - 4 авг. (№ 90). - С.[1-3] - (Приложение). Никого НЕТ 26. Список лиц, имеющих право участвовать в выборах избирателей в Государственную Думу во ВТОРОМ съезде Бахмутских городских избирателей, на основании Высочайше утвержденного 3 июня 1907 года положения о выборах в Государственную Думу. // Екатеринославские губернские ведомости. - 1912. - 4 авг. (№ 90). - С.1-18 - (Приложение). По недвижимому имуществу - Романенко Федор Герасимович По торговле и промысловому занятию - Романенко Василий Михайлович |
Лайк (2) |
Файзула Участник Сообщений: 45 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Привет всем! Кто знает как найти человека по имени Игорь Заиченко. 20 лет назад закончил Ставропольский с/х институт, ветеринарный факультет. Кто знает или дайте ссылку на елефонный справочник Донецкой области. Заранее благодарю. |
IrinaG Участник Украина, Донецкая обл. Сообщений: 60 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | www.tel.uah.info и одноклассники.ру |
JuRusalka Новичок Донецкая область. Сообщений: 3 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, я живу в селе Шилово (Донецкой области) уже 9 лет, здесь у меня живут и родители моих родителей, но никто из них и из жителей не знают о том как произошло само название села, да и в историческом справочнике ничего нет. Я студентка, пишу работу и мне нужны исторические сведения о происхождении названия села. Может Вы сможете мне помочь или хотя бы подскажите где мне об этом найти. Очень прошу помощи. Заранее спасибо! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 400 401 402 403 404 405 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |