Голубы
Алферовы, Голубы, Голубовичи, Голубовские, Голубики, Голубы-Багатые, Мануйловичи, Зиневичи, Зынченки, Занковичи, Кручки (Кручеко)-Голубовы, Голубовы, Ганковичи, Краснянские, Байдаковские (Байдалины), Сердятицкие,
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24763 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20318 | Наверх ##
21 мая 2013 11:25 3
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24763 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20318 | Наверх ##
21 мая 2013 11:26 4
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
21 мая 2013 11:27 5
serenovo1 С-Петербург Сообщений: 787 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1006
| Наверх ##
28 мая 2013 12:03 Село Павловки Белопольского округа Харьковского наместничества ИР 1796 г. ЦГИАК Ф. 1977, о. 1, д. 57 Двор 7: Помещица Подпоручица Василиса Стефанова дочь Алферова 40 Дети её: Иосиф - 15 Николай - 12 Евдокея - 7 Феодосия - 2 Марфа - 1 --- Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)
Мир вашему дому.
| | |
Старченко Сергей Одесса-южная столица Сообщений: 561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 435 | Наверх ##
20 июня 2013 18:02 Академические списки Императорского университета св. Владимира (1834-1884)Киев 1884г. здесьСписок лиц, удостоенных Советом Императорского университета св. Владимира наград медалями и почетными отзывами с 1836 по 1884 год. 1852 г. 60 Николай Мануйловичъ - Серебряною медалью --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.) | | |
Alec I-tzky Сообщений: 1524 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7418 | Наверх ##
20 июня 2013 18:40 МК Преображенской церкви м. Гоголев Остерского уезда Черниговской губ, 1858 брак 19 октября - казак с. Бобрик (тоже Остёрский - прим.) Иван Стефанов Голуб, вдов, правосл., вторым браком, 40 и умершего казака Гоголевского Иосифа Васильева Ткалич жена мария Силина, вдова, правосл, втор. браком, 28 По жениху - казаки Гоголевские Прохор Иовлев Гаценко и Наум Евтихиев Проскурка, по невесте - дядя её Емельян Иванов Шеверун и брат её родный Трофим Силин Листопад - казаки Гоголевские | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1365 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1174 | Наверх ##
22 июня 2013 16:32 Друзья! Всем огромное спасибо за информацию! Извините, что неотвечал - Форум просматривал давно. Но сердце радует, что Вы не забываете мою страничку. За прошедший год я защитил кандидатскую диссертацию по моим Голубам. Конечно - архивы-архивами, но вот такая вот поддержка на Форуме для меня, как генеалога, была ощутима и очень нужна! Предоставленная Вами информация - ВСЯ- для меня нова. Я планирую переиздать свою книгу по Алферовым и, даст Бог, выдать дополненую диссертацию по Голубам. Каждое дополнение взятое мною из Ваших постов будет маркировано в тексте благодарностью за предоставленую информацию. Низкий уклон - Ваши посты дарят мне надежду на более активное возвращение к генеалогии. Я наверное просто чуточку устал и диссертация была запятой, которая дала возможность отдохнуть. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2821 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2377 | Наверх ##
22 июня 2013 16:39 ГетьманецПоздравляю с защитой диссертации именно по Голубам!  Одновременно мне доставило радость Ваше сообщение о том, что Вы рассматриваете возможность вернуться к активной генеалогии. Столько всего еще узнаете и по Голубам, и по Алферовым, что напишите не одну диссертацию, чего я Вам искренне и желаю! С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9786 | Наверх ##
23 июня 2013 0:21 Гетьманец написал: [q] За прошедший год я защитил кандидатскую диссертацию по моим Голубам.[/q]
Сашко, мои поздравления! Гетьманец написал: [q] Ваши посты дарят мне надежду на более активное возвращение к генеалогии[/q]
да уж, очень надеемся, что продолжишь - теперь есть кому оставить наработанное и собранное | | |
25 июня 2013 18:20 Старченко Сергей написал: [q] Академические списки Императорского университета св. Владимира (1834-1884) Киев 1884г. здесь[/q]
Там же есть и Алферов, кажется, - 2-е. Саша, примите и мои поздравления с защитой! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
|