Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Алферовы, Голубы, Голубовичи, Голубовские, Голубики, Голубы-Багатые, Мануйловичи, Зиневичи, Зынченки, Занковичи, Кручки (Кручеко)-Голубовы, Голубовы, Ганковичи, Краснянские, Байдаковские (Байдалины), Сердятицкие,

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 175 176 177 178 179 * 180 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20318
3

Прикрепленный файл: Даниель Голуб3.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
4

Прикрепленный файл: Даниель Голуб4.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
5

Прикрепленный файл: Даниель Голуб5.jpg
---
митоГаплогруппа H1b
serenovo1

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1006
Село Павловки Белопольского округа Харьковского наместничества
ИР 1796 г. ЦГИАК Ф. 1977, о. 1, д. 57
Двор 7:
Помещица Подпоручица
Василиса Стефанова дочь Алферова 40
Дети её: Иосиф - 15
Николай - 12
Евдокея - 7
Феодосия - 2
Марфа - 1
---
Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)

Мир вашему дому.

Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 435
Академические списки Императорского университета св. Владимира (1834-1884)
Киев 1884г.
здесь
Список лиц, удостоенных Советом Императорского университета св. Владимира наград медалями и почетными отзывами с 1836 по 1884 год.
1852 г.
60 Николай Мануйловичъ - Серебряною медалью
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7418
МК Преображенской церкви м. Гоголев Остерского уезда Черниговской губ, 1858
брак 19 октября - казак с. Бобрик (тоже Остёрский - прим.) Иван Стефанов Голуб, вдов, правосл., вторым браком, 40 и
умершего казака Гоголевского Иосифа Васильева Ткалич жена мария Силина, вдова, правосл, втор. браком, 28
По жениху - казаки Гоголевские Прохор Иовлев Гаценко и Наум Евтихиев Проскурка, по невесте - дядя её Емельян Иванов Шеверун и брат её родный Трофим Силин Листопад - казаки Гоголевские
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1174
Друзья! shariki.gif
Всем огромное спасибо за информацию! Извините, что неотвечал - Форум просматривал давно. Но сердце радует, что Вы не забываете мою страничку. yahoo.gif
За прошедший год я защитил кандидатскую диссертацию по моим Голубам. Конечно - архивы-архивами, но вот такая вот поддержка на Форуме для меня, как генеалога, была ощутима и очень нужна!

Предоставленная Вами информация - ВСЯ- для меня нова. Я планирую переиздать свою книгу по Алферовым и, даст Бог, выдать дополненую диссертацию по Голубам. Каждое дополнение взятое мною из Ваших постов будет маркировано в тексте благодарностью за предоставленую информацию.

Низкий уклон - Ваши посты дарят мне надежду на более активное возвращение к генеалогии. Я наверное просто чуточку устал и диссертация была запятой, которая дала возможность отдохнуть. peace.gif happy.gif musik.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2377
Гетьманец

Поздравляю с защитой диссертации именно по Голубам! hug.gif Одновременно мне доставило радость Ваше сообщение о том, что Вы рассматриваете возможность вернуться к активной генеалогии. Столько всего еще узнаете и по Голубам, и по Алферовым, что напишите не одну диссертацию, чего я Вам искренне и желаю! 101.gif

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9786

Гетьманец написал:
[q]
За прошедший год я защитил кандидатскую диссертацию по моим Голубам.
[/q]

Сашко, мои поздравления! yahoo.gif

Гетьманец написал:
[q]
Ваши посты дарят мне надежду на более активное возвращение к генеалогии
[/q]

да уж, очень надеемся, что продолжишь - теперь есть кому оставить наработанное и собранное cheer.gif
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

Старченко Сергей написал:
[q]
Академические списки Императорского университета св. Владимира (1834-1884)
Киев 1884г.
здесь
[/q]

Там же есть и Алферов, кажется, - 2-е.

Саша, примите и мои поздравления с защитой!
---
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 175 176 177 178 179 * 180 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈