БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
Имеются телефонные справочники по г.Барнаулу за 1992, 1998-2004 годы, адресный справочник г.Барнаула за 1998г.; адресный справочник жителей всего Алтайского края за 2000г.
Lasari Новичок
12 июля 2007 16:19 Пож-ста, очень нужен тел. Маршевых (Вера Сергеевна или Олег) Проживала ранее в Барнауле на ул. Попова, д.117, кв.98. | | |
Тамара Михайловна Начинающий
15 июля 2007 9:30 Если кто-то сможет помочь найти телефон моей подруги Кошкаревой Надежды ,это ее девичья фамилия. год рождения приблизительно 1940 .есть сын Володя. Наших матерей в годы лихолетья объединяла большая дружба.Обе учительницы.обе в войну остались без мужей. на руках которых сталосьпо два и три ребенка.тогда жили в Повалихе. под Барнаулом. В последствии Кошкаревы жили в Барнауле .Заранее благодарю.С уважением Тамара Михайловна. | | |
Олинка Кемерово Сообщений: 808 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 695 | Наверх ##
18 июля 2007 16:54 Посмотрите, пожалуйста: Босенко, Кудриковы Спасибо заранее --- Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
19 июля 2007 6:37 Олинка
Смотрите в личном --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
Олинка Кемерово Сообщений: 808 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 695 | Наверх ##
19 июля 2007 15:14 спасибо! --- Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б | | |
piiit Новичок
23 июля 2007 14:49 Пожалуйста, посмотрите Апалей Татьяну, или список всех по фамилии Апалей отправьте на мыло | | |
Евгений_М НовоНиколаевская губерния Сообщений: 686 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 89
| Наверх ##
7 августа 2007 18:08 Есть возможность посмотреть в Рубцовске и Рубцовском районе новые базы. --- Ищу: Бахаревы, Берсенёвы (Берсеневы), Бояринцевы, Вараксины, Верещагины, Гузеевы, Леонидовы, Масловы, Митенёвы, Прокудины, Трифоновы, Филимоновы, Хохловы (все - Алтайский кр. и выехавшие оттуда), Васильевы(Колпашево), Гамалей (Алма-Ата) | | |
ТННовичок tat  Подмосковье Сообщений: 9 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
21 августа 2007 21:17Савиных, Петрушины котовщиков антон Посмотрите пожалуйста Петрушиных и Савиных по Алтайскому краю. Спасибо --- Татьяна Николаевна | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Наверх ##
9 сентября 2007 3:33 9 сентября 2007 3:36 Нашла вот такую информацию в интернете жительница Барнаула Л. А. Шпренгерт сделала музею прекрасный подарок, передала в 1987 г. три дореволюционные работы Г. И. Гуркина, подаренные художником ее матери. Сейчас еще добавляю информацию. Ее звали Лидия Андреевна Шпренгерт. А мать Татьяна Акимовна Я конечно понимаю, что это было давно и наверное эта женщина умерла. Но может есть старые книги телефонные , где она жила. И по этому адресу определить кто там сейчас живет? Для меня это очень важно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Наверх ##
21 сентября 2007 14:51 Может кто-то все-таки проявится по Барнаулу еще , кроме Антона. Он исчез куда-то с августа. Шпренгерты в барнауле есть в настоящее время, но не могу никак с ними связаться. Нужно кому-то хотя бы позвонить в том городе по 009 чтобы получить справкуплатную --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|