Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Имеются телефонные справочники по г.Барнаулу за 1992, 1998-2004 годы, адресный справочник г.Барнаула за 1998г.; адресный справочник жителей всего Алтайского края за 2000г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Lasari
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
Пож-ста, очень нужен тел. Маршевых (Вера Сергеевна или Олег)
Проживала ранее в Барнауле на ул. Попова, д.117, кв.98.
Тамара Михайловна
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Если кто-то сможет помочь найти телефон моей подруги Кошкаревой Надежды ,это ее девичья фамилия. год рождения приблизительно 1940 .есть сын Володя. Наших матерей в годы лихолетья объединяла большая дружба.Обе учительницы.обе в войну остались без мужей. на руках которых сталосьпо два и три ребенка.тогда жили в Повалихе. под Барнаулом. В последствии Кошкаревы жили в Барнауле
.Заранее благодарю.С уважением Тамара Михайловна.
Олинка

Олинка

Кемерово
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 695
Посмотрите, пожалуйста: Босенко, Кудриковы Спасибо заранее
---
Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 283
Олинка

Смотрите в личном
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
Олинка

Олинка

Кемерово
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 695
спасибо!
---
Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б
piiit
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Пожалуйста, посмотрите Апалей Татьяну, или список всех по фамилии Апалей отправьте на мыло
Евгений_М

НовоНиколаевская губерния
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 89
Есть возможность посмотреть в Рубцовске и Рубцовском районе новые базы.
---
Ищу: Бахаревы, Берсенёвы (Берсеневы), Бояринцевы, Вараксины, Верещагины, Гузеевы, Леонидовы, Масловы, Митенёвы, Прокудины, Трифоновы, Филимоновы, Хохловы (все - Алтайский кр. и выехавшие оттуда), Васильевы(Колпашево), Гамалей (Алма-Ата)
ТН
Новичок
tat

ТН

Подмосковье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
котовщиков антон
Посмотрите пожалуйста Петрушиных и Савиных по Алтайскому краю. Спасибо
---
Татьяна Николаевна
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7595
Нашла вот такую информацию в интернете
жительница Барнаула Л. А. Шпренгерт сделала музею прекрасный подарок, передала в 1987 г. три дореволюционные работы Г. И. Гуркина, подаренные художником ее матери. Сейчас еще добавляю информацию. Ее звали Лидия Андреевна Шпренгерт. А мать Татьяна Акимовна
Я конечно понимаю, что это было давно и наверное эта женщина умерла. Но может есть старые книги телефонные , где она жила. И по этому адресу определить кто там сейчас живет? Для меня это очень важно
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7595
Может кто-то все-таки проявится по Барнаулу еще , кроме Антона. Он исчез куда-то с августа. Шпренгерты в барнауле есть в настоящее время, но не могу никак с ними связаться. Нужно кому-то хотя бы позвонить в том городе по 009 чтобы получить справкуплатную
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈