Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
gir
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Может кто и знаком, но всё же может и пригодится
http://spravkaru.net/ to_keep_order.gif
vitatinka
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Здраствуйте!
Помогите пожалуйста с адресом сельсовета деревни Правда, Тульской области. Спасибо

Прикрепленный файл: vitatinka.jpeg
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9453

AleksTitov написал:
[q]
телефонного справочника абонентов Литвы. Может есть у кого полезная информация?
[/q]

вот ссылка насправочник телефонный по Литве:
http://www.zebra.lt/lt/suzinok/telefonai

а еще есть сайт "В Вильнюсе"
там есть в форуме тема по поиску людей назвается "Ищу человека", попробуйте обратится туда:

http://vilnius.borda.ru/?1-4-0-00000158-000-0-0-1242734058
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 586
Товарищи, а есть у кого-нибудь адресно-телефонная база Люберец и Мытищ?

В интернете искал - не нашел... sad.gif
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 412
Добрый день.
Кто-нибудь может найти номер телефона в г. Коломна?
Людмила.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
Скворцова

Скворцова

Угреша, Московская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 271
Bigger
Люберецкие телефоны встречаются в базе Москвы на номер.орг и там же в базе ГИБДД. В Люберцах телефонов было раньше раз-два и обчёлся, Люберецкий узел связи до сих пор довольно хилый. А теперь операторов связи много других, окоромя МГТС, тел.база общая врядли есть. По фамилии раньше можно было узнать по телефонной справочной г.Люберцы.
---
Ищем Тамару Юрьевну Передрий (род. около 1961,Житомир, ФРГ (муж Рудигер...?) Скворцовы,Полищевы,Викторовы,Виноградовы(дух.сосл, Тамб.губ),Григорьевы - дворяне Моршанск, Абрамовы (Владим.губ. Горох.у.),Иевлевы(Ефрем.у, Тул.губ.),Рышковы-Рыжковы, Малевы (М
Lyudmila62
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Помогите пожалуйста! Пытаюсь узнать жив или нет Терехов Владимир Николаевич кажется родился в июле или июне 1936 г.р. , г.Новосибирск. В базах по Новосибирку его нет, в гор. справке данных не дают. Может у кого есть адресная база данных обновленная г.Новосибирска. Инфу шлите на e-m: lvt-solar@mail.ru
---
Людмила
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 586
Скворцова, спасибо за совет.
Я же сам по этим базам поискал, толком не нашел ничего...

У меня есть номер телефона - двоюродная бабушка оставила его моей матери со словами "Позванивай мне" год-полтора назад.

Звонил неоднократно - трубку никто не берет (но по словам мамы, у бабушки не было телефона, и она всегда звонила от соседей), я звонил в разное время суток.

ФИО по Люберцам такого нету (есть похожее, но с совершенно с другим именем). dntknw.gif
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
Скворцова

Скворцова

Угреша, Московская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 271
Bigger
Может код изменился? В этом году в Люберцах идёт массовая замена кодов, просто нужно позвонить в справочную Люберец (да заглянуть на сайт "Центртелеком" - местного главного оператора) и узнать как изменился нужный номер. Коды в Люберцах и 495 и 498.
---
Ищем Тамару Юрьевну Передрий (род. около 1961,Житомир, ФРГ (муж Рудигер...?) Скворцовы,Полищевы,Викторовы,Виноградовы(дух.сосл, Тамб.губ),Григорьевы - дворяне Моршанск, Абрамовы (Владим.губ. Горох.у.),Иевлевы(Ефрем.у, Тул.губ.),Рышковы-Рыжковы, Малевы (М
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
Aleks Bulgakov
Смотрите личку.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈