Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Саитов В.И. "Петербургский некрополь" СПб 1912г

← Назад    Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 95
Katarina
а там нет случайно такой фамилии:
Бажбеук-Меликов
Лорис-Меликов
может быть Меликян

---
Бог в помощь.
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Katarina Посмотрите, пожалуйста: Козловский Викентий Михайлович 1796-1873, его жена Анна Васильевна ум.1876, их дочери Ольга Викентьевна Козловская, Наталья Викентьевна Самсонова и Евграф Викентьевич Козловский(возможно умер в детстве). Спасибо. Можно на эл.почту (см.профиль)
---
Александр
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 234
To Bianca
Егоровых и Ивановых там очень много,листов 6-7. Вас интересует кто-то конкретно или все? Я могу выслать Вам на эл.почту.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Katarina Катя, любезнейшая Вы наша!!! Не получил я Комаровских... Может, ещё разок попробуете, а? (с просящими интонациями... 101.gif)
ЕФИМЪ.
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
To efim
Отправила Вам Комаровских на "сообщения".
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 127
Katarina А не очень затруднит посмотреть фамилии Сиберин/Сибирин и Добровольский? Пожалуйста посмотрите, а? Может мне повезёт...
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Katarina
Всё получил!
НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН ВАМ, СУДАРЫНЯ!!!
101.gif
С неизменным почтением и уважением, Ефимъ.

Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
to Tanusya
К сожалению, Алюхин/а нет.
Есть Терещенко Андрей Степанович,доктор,(р.27.10.1857 ум.07.05.1907) (п.Александро-Невская лавра.Никольское кладбище)
А еще есть Трешенкова Варвара Федоровна рожд Кондратова (ум.01.01.1885) 38лет( п.Волково православное кладбище) и Трешенков Владимир Александрович,д.ст.сов,(ум.17.06.1884 ) на 51году.(п.Волково православное кладбище).

to SK
Лорис-Меликова Мария Моисеевна,рожд Сарафова,супруга служащего в штате Коммиссариатском коммиссионера 8-го класса Сергея Исаевича Лорис-Меликова,которая взята была в 1774г к Высочайшему двору блаженной и вечно достойной памяти государыней инмератрицей Екатериной алексеевной и по красоте ея лица названа КЛЕОПАТРОЙ,(р.24.03.1765 в супружество вступила 17.12.1789г ум 02.08.1806г0 Всего жития ея было 41г4м9дней. На памятнике эпитафия на армянском и русском языках( п.Смоленское армянское кладбище)
Лорис-Меликов Александр,младенец,(р.22.02.1856 ум.01.10.1857г) (п.Новодевичий монастырь)
Лорис-Меликов ,граф,Захарий Михайлович(р.09.04.1866г ум.05.10.1896г) ( п.Смоленское Армянское кладбище)
Лорис-Меликов Исайа,дворянин,с осмью внучаты.Без дат.( п.Армянское Смоленское кладбище)
Лорис-Меликов Михаил Моисеевич,полковник л гв Павловского полка.(ум.05.05.1870).Товарищи и сослуживцы по полку (п.Смоленское православное кладбище). Это все.

to Demesha
К сожалению, Сиберин/Сибирин нет.Что касается фамилии Добровольский/Добровольская,то там записаны 27человек.Вас интересует кто-то конкретно или все?Сообщите, пожалуйста, дополнительно.
Всем удачи!

vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 969
Katarina , посмотрите пожалуйста фамилии Брукс там случайно нету?
И еще Гладких, особенно с именем Онисим (Анисим), и Кириловы (Кирилловы).
Заранее благодарю.
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 127
Katarina Спасибо! К сожалению, именно конкретики в моей просьбе как-раз и не хватает - сама не знаю ничего, кроме фамилии.... Может, если время будет, сможете выслать на мэйл всех 27 Добровольских? А я тогда уж посидела бы и поприкидывала бы - кто есть кто и каким боком мог бы относится.
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
← Назад    Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈