⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Луганская область В 1938—1958, 1970-1990 годах — Ворошиловградская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Денежников ЛУГАНСК Сообщений: 363 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 200 | Изюмский написал: может это и к лучшему? Может при новом руководстве перестанут работники архива всячески препятствовать заниматься историей городов и сёл, перестанут требовать документы подтверждающие родственность человеку умершему более 20 лет, как они это ДЕЛАЮ СЕГОДНЯ!!!! Мне пару дней назад руководство архива отказало в просмотре документов районов Луганской области для написания истории села Денежниково, аргументируя тем, что Денежниково входит в Новоайдарский район! Все мои доводы про переселения людей в другие районы или наоборот не произвели впечатление на савдеповских БРОНИРОВАНЫХ работников ГАЛО! Почему эти люди препятствуют рождению историй населённых пунктов - мне не понятно! 1 січня Луганський архів де-факто припинить належати Україні |
Денежников ЛУГАНСК Сообщений: 363 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 200 | не 20, 200 лет назад |
Денежников ЛУГАНСК Сообщений: 363 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 200 | Antoan написал: Где можно найти архивные документы по шахте имени ХХ съезда партии (4/2 БИС) Шахта сегодня существует? |
Ізюмський Слобожанщина Сообщений: 670 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 969 | Денежников написал: может это и к лучшему? Может при новом руководстве перестанут работники архива всячески препятствовать заниматься историей городов и сёл, перестанут требовать документы подтверждающие родственность человеку умершему более 20 лет, как они это ДЕЛАЮ СЕГОДНЯ!!!! Мне пару дней назад руководство архива отказало в просмотре документов районов Луганской области для написания истории села Денежниково, аргументируя тем, что Денежниково входит в Новоайдарский район! Все мои доводы про переселения людей в другие районы или наоборот не произвели впечатление на савдеповских БРОНИРОВАНЫХ работников ГАЛО! Почему эти люди препятствуют рождению историй населённых пунктов - мне не понятно! Так, це буде краще. Українська влада до місцевого населення Донбасу ставиться, як до бидла, і взагалі не дає нікому дивитися документи архіву останні півроку. От коли українська влада з 1 січня припинить фінансувати архів, персонал розбіжиться, то архів перейде до ЛНР, і вони дадуть людям користуватися документами в читальній залі. |
Ізюмський Слобожанщина Сообщений: 670 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 969 | Денежников написал: Шахта сегодня существует? Ні, шахти нема. Всі її будівлі давно знесли. |
ИВА-Виктор Украина г.Краматорск Сообщений: 105 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 47 | архів перейде до ЛНР, і вони дадуть людям користуватися документами в читальній залі. ага, или продадут любому кто заплатит деньги. Для работы того же читального зала нужны деньги для зарплат и содержания архива, денег в ЛНР для этих нужд уж точно нет. Куча боевиков без достаточного денежного довольствия - продадут что душа желает. |
Денежников ЛУГАНСК Сообщений: 363 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 200 | ИВА-Виктор написал: без достаточного денежного довольствия - продадут что душа желает. я бы так не сказал, без зарплат в республике нет не кого |
ИВА-Виктор Украина г.Краматорск Сообщений: 105 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 47 | Вы в курсе сколько боевики получают и достаточно ли этого им? А кто и для чего продает все что отжато непосильным трудом, вплоть до вооружения? Продается все подряд. Желающие половить рыбку в мутной водичке всегда найдутся. Архив не будет исключением. Спрос рождает предложение. Исчезнувшие фонды впоследствии спишут на нестабильную ситуацию и все. |
Ізюмський Слобожанщина Сообщений: 670 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 969 | ИВА-Виктор написал: Вы в курсе сколько боевики получают и достаточно ли этого им? А кто и для чего продает все что отжато непосильным трудом, вплоть до вооружения? Продается все подряд. Желающие половить рыбку в мутной водичке всегда найдутся. Архив не будет исключением. Спрос рождает предложение. Исчезнувшие фонды впоследствии спишут на нестабильную ситуацию и все. Якщо вивезуть - я теж не проти. Це краще, аніж архів РАЦС в місті Первомайськ, що загинув від обстрілів української армії. |
Денежников ЛУГАНСК Сообщений: 363 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 200 | ИВА-Виктор написал: Вы в курсе сколько боевики получают и достаточно ли этого им? Я думаю это не тот форум и не та темя про это говорить! Боевики везде одинаковые. И общая ошибка искать в них различие! По Вашему боевики по жолто-голубым флагом - не боевики? Напротив |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Луганская область [тема №8325] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |