Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Янковские

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
sobolek
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Мой прадед - Сигизмунд Казимирович Янковский, умер в Твери, жил, по рассказу прабабушки, в Вильнюсе

ZonneR
Новичок

Ирбит
На сайте с 2010 г.
Янковская Настя:
Я из города Ирбит, свердловской области. Мой дедушка Янковский Франц Иосифович приехал в Ирбит из Беларуссии. Если кто узнает напишите

Привет, Настя! a_003.gif
Я Илья Янковский, твой двоюродный брат.
yan_aleks
Новичок

На сайте с 2011 г.
Янковский Тимофей Степанович с.Гранов Винницкой обл.В тридцатые годы бежал на Донбасс в Луганск. Сын Михаил тимофеевич без вести пропал во время второй мировой войны.Я Янковский Александр Евгеньевич г.Луганск Украина.Ищу родственников.
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15787
Биографические данные
Фамилия: ЯНКОВСКИЙ
Отчество: ФРАНЦЕВИЧ
Дата рождения: 1903
Место рождения: ДЕР.ЗАСЕНОВКА СТОЛБЦОВСКОГО РАЙОНА, БССР.
Место жительства: СПЕЦПОСЕЛОК ЯВЕНГА ВОЖЕГОДСКОГО РАЙОНА ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Дело
Дата ареста: 03.07.1941
Дата прекращения дела: 24.04.1996
Архивный номер дела: П-1290

Биографические данные
Фамилия: ЯНКОВСКИЙ
Отчество: ЯКОВЛЕВИЧ
Дата рождения: 1908
Место рождения: Г. ЛЕНИНГРАД
Место жительства: Г. ВЕЛИКИЙ УСТЮГ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ, УЛ. МЕНЦИКОВСКАЯ, Д.10
Дело
Дата ареста: 03.12.1937
Дата осуждения: 10.10.1938
Дата прекращения дела: 31.03.1965
Архивный номер дела: П-10884

Биографические данные
Фамилия: ЯНКОВСКАЯ
Отчество: МАРТЫНОВНА
Дата рождения: 26.12.1875
Место рождения: Г.РИГА (ЛАТВИЯ)
Место жительства: Г.ЛЕНИНГРАД, СВЕРДЛОВСКИЙ Р-Н, 16 ЛИНИЯ, Д.14, КВ.16
Дело
Дата ареста: 28.03.1938
Дата осуждения: 23.12.1939
Дата прекращения дела: 25.06.1990
Архивный номер дела: П-15283
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
vadim_jan71
Новичок

На сайте с 2011 г.
Ищу информацию о своих предках.
Янковский Владимир Игнатьевич 1903г. рождения (место рождения Екатеринбург). Дл 1912г. жил в Екатеринбурге. Затем переехал к дяде Михаилу Казимировичу в г.Оренбург. 29 ноября 1936г. арестован УГБ НКВД Узбекской ССР. за антисоветскую деятельность.
Янковский Игнатий Казимирович (в 1916 был на фронте в чине прапорщика, работал в С-Петербурге инженерно-техническим работником на заводе, в Екатеринбурге имел мастерскую по изгогтовлению паровых машин) . В последсвии проживал в г.Познань где каер в 1929г. Отец Янковского Владимира Игнатьевича.
Янковский Михаил Казимирович (брат Игнатия). в 1916г. инженер переселенческого управления в г.Оренбурге.. В 1924 работал в Казанском наркомземе. Впоследствии уехал в Польшу.
Янковский иван Казимирович (младший брат Игнатия). Возможно инженер строитель в Екатеринбурге. В 1916 работал инженером на строительстве железнодорожного моста через реку Ницца. В 1029г. жил в г.Москва. работал в комитете государственных сооружений.
Если кто-то знает перечисленных людей откликнитесь.

Вадим Янковский vadim_jan71@mail.ru
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9452
поселенец подгородно-Жилкинского селения Бадайской волости Харлампий Янковский.
Иркутские губернские ведомости . 1858 год. Четверг 12 июня.

---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4314
Мне тоже интересны Янковские.
Моя дальняя родственница из США разыскивает родню (предков) Станислава Гаевского, родившегося ок. 1893 г. в с. Троице Снятинского р-на Ивано-Франковской обл. В 1929 г. он эмигрировал в Канаду, оставив жену Марию (р. ок. 1895 г.) и троих детей - Антонину (1924), Владислава (ок. 1914) и Йозефа (ок. 1915) Гаевских. Родителей СГ звали Петрунда Кинзирска и Йозеф Гаевский.

Мария Гаевская (урожд. Янковская) умерла от тифа 29.12.1931 (есть свидетельство, выданное каким-то General Hospital в Снятине). Возможно, ее дети тоже? Или взяты родней? Больше о ней ничего не известно.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1250
Радураксти
Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Ļamonovas »1869-1869 Рождённые, 15 стр.

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
saszaus
Новичок

Минск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения на своего прапрадеда и прапрабабушку. Янковский Игнатий. Родом из Логойского района или из Койданова. Служил в царской армии (был наводчиком орудий). Католик. Женился на Родкевич Ядвиге. Она была родом из фальварка Логоза Логойского района. Дети Ольгерт (1921г.), Леокадия (1923г.), Зофья (1927г.), Станислава (1931г.). Янковский Игнатий в промежутке 1923-1926 годы переехал из Логойского района в Воложинский район. В Воложинском районе был лесничим в деревне Барсуковино(чи). В 1936 году купил у графа Тышкевича 30га земли в д.Ротьки. Подскажите как найти упоминание и в каких документах на этих всех людей. Подскажите кто может помочь. Спасибо.
---
Ищу сведения о Михайловских из Клецкого района Минской области 1900-1948 года
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
Вдруг кому-то понадобится.
Янковские были среди прихожан костела в Тыркшли Тельшевского уезда Ковенской губернии.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈