Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Романовичи

Ищу все о Романовичах Черниговской губ. ХV-ХIХ век

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 280
ДАЧО. Ф.679. Оп.4
Спр. 1337 дело о выдаче отпущенному на волю помещиком м. Монастырища Романовичем Кибилеой и Строенко метрик о рождении их детей для причисления к обществам.
Спр.1243 Метрична книга м.Монастырище 1826,35, 40 років.
Спр.1065 дело о пожертвовании помещ с.Малой Заг. Неж повета Романовским Ракушкою Андреем колокола в пользу воскресенской церкви. a_003.gif
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
Гетьманец

Поки попустимо віжки a_003.gif

monaleks Y

Дякую за підштовхування до вершин. Треба готувати лижі ще на Чернігів
Знаю, що існує цей фонд по Різдво-Богородицькій церкві. А от що у ньому..?
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 280
войсковой товарищ Семен да Иван и Федор Романовичь Славатинские сии по ревизии не записаны и в окладе не состоят окладом никаким не обложен живут в хуторе малосупоевском
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
monaleks Y

А коли то було? У яких роках? Бо не знаю коли та гілка стала Р-Славатинських. І для неграмотних,- де ця Малосупоївка?
От тільки імена не викликають запитань, всі вони властиві Романовичам.

Все'дно, моє + yahoo.gif
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1174
Генеалогія української шляхти: Послужні списки погарської шляхти 1772-1781рр; Опісаніе" ніжинської шляхти. - К., 2008. - 232 с.
1784 р. Відомысть про ніжинську шляхту

Бунчуковий товариш Петр Романович о дворянсте на службы сослался на выслуженные патенты в него имеющееся оставленны

секунд-майор Степан Романович о дворянстве и службы представил патенты и атестат, а копии приложил при расписку на трох листах писанные

бунчуковый товариш Федор Романович о дворянстве послался на имеючиеся у него патеннты выданные на чины. Оставлены.

Сторніка 172.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Гетьманец

Cкільки всіляких цікавинок. Ну, не встигаєш за виданнями.

А хто ж автор сійого чудесного видання - "Генеалогія української шляхти .. К., 2008"? І де придбати можна сію книжечку?
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1174
Judit
перепрошую))
Генеалогія української шляхти: Послужні списки погарської шляхти 1772-1781рр; "Опісаніе" ніжинської шляхти. // упор. І.Ситий - К., 2008. - 232 с.
Де купити не знаю. Книгу мені власне п. Ігор Ситий і подарував (коли в Чернігові осьо був). Льоша купив її на книжковій виставці (вчора). Вона повинна поступити до продажу в магазини на цьому тижні.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20316
Judit

http://www.archives.gov.ua/Sections/Avtografy/R-3.php?10

Федор Романович......

Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
valcha2006

Вот порадовали. Редко да метко. Мой, родненький . У Федора сын Николай, в будущем подполковник.

Гетьманец

Буду і я ловити цей шедевр " Описання Ніжинської шляхти" Спасибі за цікаву інфу.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30093
Judit
Judit написал:
[q]
Гетьманец

Cкільки всіляких цікавинок. Ну, не встигаєш за виданнями.

А хто ж автор сійого чудесного видання - "Генеалогія української шляхти .. К., 2008"? І де придбати можна сію книжечку?
[/q]

Сегодня купил в "Украинской книге" на Грушевского, напротив Парламентской библиотеки.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈