| kykyryza Новичок
1 апреля 2007 0:26поиск предков Здравстуйте! Я ищу предков и возможных родственников. Мой дедушка, Кокорев Алексей (Лев) Сергеевич, род. 1929г. в дер. Боровки Лотошинский р-н, Московская обл. умер 1999 г. в г. Хмельницкий. Его отец, Кокорев Сергей Иосипович, род. 1900г. в дер. Боровки, Лотошинский р-н, Московская обл. Погиб в 1942г в г. Москва. Его мать, Анастасия Константиновна (девичья фамилия не известна), род. 1903г. в дер. Микулино, Лотошинский р-н, Московская обл., погибла в 1942г. вместе с мужем. У моего дедушки был родной старший брат, Кокорев Сергей Сергеевич, (год и место рождения мне не известны), который воевал и по неизвестным мне причинам сменил фамилию и отчество и стал называться Волков Сергей Константинович. После ВОВ жил в с. Волошино, Милеровский р-н, Ростовская обл. Известно, что у моего дедушки были двоюродные братья Виталий и ...?, которые в годы ВОВ служили на флоте.
Также, ищу предков и возможных родственников. Моя бабушка, Мария Степановна ДубИна, род. 1914г. в г. Миргород, Полтавская обл, Украина. Умерла 1963г в г. Миргород, Полтавская обл., Украина. Я звонила в Полтавский архив, где мне сказали, что у них нет мектрических книг 20 века. Не знаю куда обратиться и где мне искать инфо о родственниках и предках моей бабушки.
Заранее благодарна за любую предоставленную мне информацию. Татьяна kykyryza@front.ru
|