| Valkr Модератор раздела
21 марта 21:11 21 марта 22:29 1719 год Переписная книга Елецкого уезда 1719 г РГАДА Ф. 350 оп. 1 кн. 925 Л.229.Л.230. Село Красное Л.229 Андрей Киреев сын Кирилов 60лет (669 г.р) Дядя Анкиндин Парфенов сын Кирилов 50лет (679г.р) Брат родной Федор Киреев сын Кирилов 50лет (679 г.р) Л.230 Карп Казмин сын Кирилов 40лет (679г.р) сын Михайла 1 год (718г.р) Племянник Кудин Васильев сын 1,5 года (717г.р)
РГАДА 350-2-925 (1719 г.) Сказки однодворцев и помещиков о себе и крестьянах Бруслановского стана Елецкого уезда. -490л. Стр. 229 1719 июня по имянному великого государя царя и великого князя Петра Алексеевича Всея Великая и Малыя и Белая Росии самодержца указу …. указу Губернской канцелярии… лантрата Алексея Ивановича лантрацкой…. Матвеем Васильевичем Колычовым Елецкого уезду Бруслановского стану села Красного елчанин Андрей Киреев сын Кирилов по … непорочной евангельской заповеди… еже ей ей в правде сказал в доме моем мужеска .. .. Андрей шесдесят лет у меня брат родной Федор пятидесят лет у меня же дядя Анкидин Парфенов сын Кирилов пятидесят лет апричь того у меня Андрея детей и внучат и родственников мужеска пола никого нет а будет я Андрей все . . сказал … у той хотя единой душу мужеска а после того… моя вина .. указал.. наказания бить кнутом или .. смертной казнь да сверх того … взять из моего .. всалдаты .. сына в рекруты к сей скаске елчанин Алексей .. вместо Андрея Кирилова Стр. 230 1719 июня по имянному великого государя царя и великого князя Петра Алексеевича Всея Великая и Малыя и Белая Росии самодержца указу …. указу Губернской канцелярии… лантрата Алексея Ивановича лантрацкой…. Матвеем Васильевичем Колычовым Елецкого уезду Бруслановского стану села Красного елчанин Карп Казмин сын Кирилов по … непорочной евангельской заповеди… еже ей ей в правде сказал в доме моем мужеска .. .. Карп сорок лет у меня сын Михайла одного году да племянник … Васильев сын полтора а опричь того у меня Карпа детей и внучат и родственников мужеска пола никого нет а будет я Карп все . . сказал … у той хотя единой душу мужеска а после того… моя вина .. указал.. наказания бить кнутом или .. смертной казнь да сверх того … взять из моего .. всалдаты .. сына в рекруты к сей скаске елчанин Иван .. вместо Карпа Кирилова
 |