Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края
  malteze, Ставрополь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

malteze

Леся Яцык

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (5)

Ya_rinA От Ya_rinA

Хочу от всей души поблагодарить за информацию на сайте, а именно номера фондов, описей и дел, экономию массы времени и сил, благодаря чему я смогла найти в архиве целое поколение. Удачи и благополучия Вам!

Тема: Форум ВГД
Detotster От Detotster

Доброго времени суток Леся!
У меня вопрос относительно Вашего поста от 11.11.2019:
Коркишко Степна Матвеевич - мой прапрадед по отцовско-бабушкиной линии.
А точнее его второй сын от Прасковьи Семеновны Константин - мой прадед, пропаший без вести на Курской дуге в 1943.
Где Вы нашли сведения о браках Степана Матвеевича? Можно более подробно.

Тема: 'Яцык' в разделе 'Яф - Ящ'
andra От andra

Спасибо! Взяла часть информации в тему по полтавским казакам.

Тема: 'Переселение из Полтавской губернии на Северный Кавказ' в разделе 'Россия, Северо-Кавказский округ'
Rulkiev От Rulkiev

Спасибо. По Недогаркам вообще ничего не могу найти, ни МК, ни ИР, ни РС.

Тема: 'ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ' в разделе 'Полтавская область'
TatianaLGNN От TatianaLGNN

Спасибо

Тема: 'с.Большое Маресьево Лукояновского уезда' в разделе 'Нижегородская область'