Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Темы по отдельным фондам создаются для наполнения информацией по конкретному фонду!
Не создавайте темы-дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Общие вопросы по работе Гос.архива Пензенской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 118 119 120 121 122 123 Вперед →
Модератор: smil
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 122
Может кому то , пригодится
http://www.gosarhiv.narod.ru

Сайт архива
https://arhivpnz.ru/

skrinshot_30.06.25_15.10.42.png

Официальный канал Государственного архива Пензенской области в Телеграмм
https://t.me/arhivpnz
penza.png
skrinshot_01.07.25_13.36.15.png
---
искать и найти.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4356
В ЦАНО:

570-555-87 Экстракты из клировых ведомостей и исповедных росписей по Нижегородской епархии: Симбирского, Нижегородского, Пензенского, Казанского и Саратовского наместничеств за 1783 год 11 ОЦ

570-555-12 Ведомость о количестве населения в иноверческих селениях по Пензенскому наместничеству Нижегородской епархии за 1789 год (по последней ревизии) 26 нояб 1789 2 ОЦ
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5865

kbg_dnepr написал:
[q]
В ЦАНО:

570-555-87
[/q]

это как расшифровать?
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4356
ИЮЛЬСКАЯ

Центральный архив Нижегородской области, фонд - опись - дело №
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
A_N_D_R_E_Y_
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3

TaniaAb написал:
[q]
У нас имеются метрические книги церкви села Порзово Петровского уезда Саратовской губернии за период с 1868 по 1918 гг. (ГАПО Вопрос-ответ).
[/q]

Здравствуйте Татьяна. Раскажите по подробнее. У вас имеется ссылка , где можно посмотреть метрические книги церкви села Порзово (Никольского прихода)?. Или это как то нужно обращаться в
Пензенский архив :: Гос.архив Пензенской области (ГАПО.? хочу попробовать найти родителей бабушки жены (2.Димитровой) Ирины Филипповны (15.04.1915-18.07.1983) - 30-х годах бежавших на Магнитострой. "На скорую руку" находил в сети метрические книги в формате *,djvu но других населенных пунктов. Что можете подскажите. Заранее благодарен.

Прикрепленный файл: Димитрова.jpg
A_N_D_R_E_Y_
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Уважаемая Татьяна. У нас имеются метрические книги церкви села Порзово Петровского уезда Саратовской губернии за период с 1868 по 1918 гг. (ГАПО Вопрос-ответ).- этот документ где можно посмотреть или необходимо делать запрос в Пермь город/Комсомольский пр. (б. Кунгурская ул.)/д. 43, лит. а /
Пермь город/Студенческая ул./д. 36 -ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАПО). заранее благодарен.
Миус
Давно тут

Миус

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 307
пишу пишу на электронку(даже на несколько адресов) уже в 4 раз, и тишина.
---
genopoisk.ru/wgs самые точные тесты для генеалогии
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Kolovrat
E-mail: penzarhiv@mail.ru
сюда пишите?Мне всегда очень быстро отвечают
прикамья

Пермь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 209
yahoo.gif Я как раз аккурат перед Новым Годом обратилась с запросом в пензенский архив по электронной почте - мне ответили сразу. По поводу своего прадеда. Благодаря ОБД "Мемориал" я смогла ответить, в каком селе и в каком году родился прадед. И пообещали сразу после праздников выполнить - и сдержали своё обещание. 101.gif Я вчера получила скан с метрической книги. Наконец-то узнала имена родителей прадеда.
Kolovrat, странно! Либо адрес не тот, либо вопросы слишком невнятные, чтобы ответить. dntknw.gif
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
прикамья
вкратце скажите что писали-что просили архив?информацию дали бесплатно?
прикамья

Пермь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 209
balt-amber, пришлите мне, пожалуйста, базу данных по МК и РС в формате Excel ?
Мой электронный адрес vfdhbyf@yandex.ru

Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 118 119 120 121 122 123 Вперед →
Модератор: smil
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Пензенской области (ГАПО) » Общие вопросы по работе Гос.архива Пензенской области [тема №10864]
Вверх ⇈