Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГИА

вопросы по архиву, просьбы, подсказки....

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 466 467 468 469 470 * 471 472 473 474 475 476 477 478 479 Вперед →
Модератор: Lara
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25736

evva написал:
[q]
Наверх или в читальный зал?
[/q]

В читальный зал. Но поторопитесь, а то и читальный зал скоро закроется в связи с переездом. По-моему, лучше и проще съездить в читальный зал ЦГА СПб на Антонова-Овсеенко.
Лайк (2)
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 676

evva написал:
[q]
Кто в курсе, подскажите пожалуйста,
[/q]

Терсинец написал:
[q]
В читальный зал. Но поторопитесь,
[/q]

Код доступа надо каждый год (календарный) обновлять, поэтому , если получите в 2024-м году, то в новом году надо будет получать снова.
По крайней мере мне так весной объясняли, когда себе код получал.
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
Лайк (3)
Терсинец

На сайте с 2010 г.
Последний день работы читального зала - 20 декабря 2024 года.
Лайк (1)
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 761
"Обращаем Ваше внимание на недоступность заказа платных услуг на Портале в период с 23 декабря 2024 года по 02 января 2025 года на время Новогодних праздников:

Платный доступ к образам документов
Предоставление информации о человеке
Заказ копий документов
Подача запросов"(с)

Инфа с сайта "архивы спб"
Лайк (1)
Терсинец

На сайте с 2010 г.
Уважаемые исследователи!
Информируем Вас об изменениях в работе портала «Архивы Санкт-Петербурга».
В связи с завершением финансового 2024 года возможность оплаты услуг «Платный доступ к образам документов», «Предоставление сведений о человеке», «Заказ копий оцифрованных документов» будет недоступна с 23 декабря 2024 г. по 1 января 2025 г. Оплата услуг станет доступна с 10.00 2 января 2025 г.
Лайк (3)
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1373
Здравствуйте! Возможно, подскажете. Невозможно оплатить доступ к ЦГАКФФД СПБ (У пользователя нет прав для оплаты доступа к документам данного архива). Может, кто-то сталкивался с подобным?
Знаю, что есть отдельная тема, но она совсем «мертвая»
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
VADIM-RALF

VADIM-RALF

Киев Украина
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 90
Добрый день! Нужно найти метрическую запись о рождении Федорова Павла Ивановича от 15 января 1791 года (по старому или по новому стилю неизвестно) в ЦГИА Спб,отец Иван Федоров возможно орловский дворянин.Из Украины я это сделать не смогу-оплата бартер на поиск в Украине.Запись о смерти Федорова найдена.Запись о его браке и рождении всех его детей найдены но по г.Николаеву,Одессе и Кишиневу.Осталось одно белое пятно -рождение.Буду очень благодарен за помощь.Информацию из интернет-источников по жизни генерала от инфантерии сенатора правительственного сената Федорова П.И. просьба не сообщать т.к. у меня ее все равно больше чем в интернете.
---
LIKIARDOPULO-BEZRODNY-FEDOROV-FEDORENKO-PRIKHODKO-RAZUMOV
Favorov
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 16
Простите, а если я 12 декабря сделал на сайте заказ на изготовление цифровых копий архивных документов из ф.14 оп.3 (личные дела студентов университета) - то когда примерно теперь его смогут выполнить? После переезда, через полгода? Висит статус "Заказ принят в работу".
Терсинец

На сайте с 2010 г.

Favorov написал:
[q]
когда примерно теперь его смогут выполнить?
[/q]

Попробуйте позвонить в архив.
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 676

VADIM-RALF написал:
[q]
Нужно найти метрическую запись о рождении Федорова Павла Ивановича от 15 января 1791 года (по старому или по новому стилю неизвестно) в ЦГИА Спб,отец Иван Федоров возможно орловский дворянин.Запись о смерти Федорова найдена.Запись о его браке и рождении всех его детей найдены но по г.Николаеву,Одессе и Кишиневу.Осталось одно белое пятно -рождение.Информацию из интернет-источников по жизни генерала от инфантерии сенатора правительственного сената Федорова П.И. просьба не сообщать т.к. у меня ее все равно больше чем в интернете.
[/q]

Почему Вы считаете, что его надо искать в Петербурге ?
Откуда дата 15.01.1791 ?
Искомый Федоров Павел Иванович и генерал от инфантерии - это одно лицо ?
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 466 467 468 469 470 * 471 472 473 474 475 476 477 478 479 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈