Наверх ##
6 апреля 2011 12:47 У моего прапрадеда было 5 сыновей, рождённых до Революции. Благодаря помощи форумчан (Спасибо всем за помощь!), я нашла потомков четырёх братьев. Осталось найти родню только по одной ветке, но... Ситуация такая: Билетов Николай Александрович 24.03.1874, штабс-капитан 122 пехотного полка. Пропал без вести в Германскую войну. По рассказам родственников, Николай женился в 40 лет. В 1914г. в Цивильске родился сын Николай Николаевич Билетов. А уже в 1932 г. Н.Н .Билетов вроде бы жил в Магадане. По своей воле он туда попал или нет никто не знает. Подскажите пожалуйста, если у меня нет никаких документов, подтверждающих родство, то я никак не могу узнать о судьбе человека? Ведь в ЗАГСе Магадана мне откажутся просто так дать информацию. Тем более, я даже не знаю, что там спрашивать... Получается, что всех нашла, а поиск по последнему родственнику коту под хвост! Что мне теперь делать? Ума не приложу. Магадан далеко, электронной почты у ЗАГСА и архива нет. Помогите, пожалуйста. Как мне быть, где найти хоть какой-нибудь след? --- Добровольно разместив свои данные на форуме, я нашла родственников, которые потерялись во времена Революции. Спасибо сайту VGD!!!! |