Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии
Выкупные дела из фонда № 577 РГИА
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
29 апреля 2006 12:00Могу посмотреть списки
Прикрепленный файл (СПИСОК НАС.МЕСТ 1910г..xls, 2251776 байт)--- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | Лайк (21) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13467 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37739 | Наверх ##
10 марта 2010 0:53 Коллеги, вот смогла сегодня скачать с сайта РГБ, делюсь ссылками Опыт описания Могилевской губернии в историческом, физико-географическом, этнографическом, промышленном, сельскохозяйственном, лесном, учебном, медицинском и статистическом отношении, с двумя картами губернии и 17 резанными на дереве гравюрами видов и типов. Кн. 3Электронный ресурс 1884 http://dlib.rsl.ru/download.ph...&size=*** Опыт описания Могилевской губернии в историческом, физико-географическом, этнографическом, промышленном, сельскохозяйственном, лесном, учебном, медицинском и статистическом отношении, с двумя картами губернии и 17 резанными на дереве гравюрами видов и типов. Кн. 1Электронный ресурс 1882 http://dlib.rsl.ru/download.ph...&size=*** Аникиевич, Кирилл Тимофеевич Сенненский уезд Могилевской губернии : опыт описания в географическом, историческом, этнографическом, бытовом, промышленном и статистическом отношениях, с картою уезда, схемою двух озер и рисунками в тексте / К. Т. АникиевичЭлектронный ресурс Могилев : Могилевский губ. стат. ком., 1907 http://dlib.rsl.ru/download.ph...&size=*** Удачи в поиске! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
apa_sovaНачинающий  Сообщений: 42 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 марта 2010 15:35 Скажите пожалуйста, где можно скачать книгу 2 Опыт описания могилевской губернии? | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13467 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37739 | Наверх ##
10 марта 2010 17:09 apa_sova[q] где можно скачать книгу "Опыт описания могилевской губернии?" [/q]
Открывайте книгу по указанной ссылке и качайте, кликнув по указанному значку.
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
10 марта 2010 21:22 Tasha56 написал: [q] apa_sova[q] где можно скачать книгу "Опыт описания могилевской губернии?" [/q] Открывайте книгу по указанной ссылке и качайте, кликнув по указанному значку. [/q]
не получается,  не вижу ссылки - открывается только картинка  может я что-то не так делаю или просто что-то забыли вставить?? | | |
10 марта 2010 22:40 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
11 марта 2010 14:21 11 марта 2010 14:22 Tasha56 написал: [q] apa_sovaМожет быть у Вас не установлено соответствующее программное обеспечение на компьютере? Вот ссылка на сайт библиотекиdocument.write................... [/q]
по указанным ссылкам нету Книги 2 Если не сложно, не могли бы Вы бросить мне ее на емейл pass_lr@mail.ru ПОЖАЛУЙСТА!!!! | | |
ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1536
| Наверх ##
11 марта 2010 15:03 вяч мих написал: [q] всех по фамилии Козловские.[/q]
- Козловская Фекла Андреевна, дворян., Р-К, владелица Диманы Горецкого уезда.- Козловские Иосиф и Николай Франц., дворяне, правосл., д.Высокое и Туровка, купчая 1878 г. - Козловский Николай Осип., кол. ассес., правосл., д. Клетки, наследство - 1868 г. Последние в Чериковском уезде. | | |
11 марта 2010 15:26 apa_sovaЯ Вам тут инструкции с применением расписываю, считая, что Вы книгу скачать не можете, на клавиатуре кавычки" и цифра 2 на одной кнопке, а Вы меня оказывается про том 2 спрашиваете [ Изображение на стороннем сайте: s124.gif ] Ну и дела! Нет у меня тома 2, а список землевладельцев, Вам правильно ivanich ответил, в томе 3. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
Lewart Киев Сообщений: 320 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 137 | Наверх ##
12 марта 2010 11:55 12 марта 2010 11:57уточнение экономии Tea Будьте добры, сообщите точнее по какой карте посмотреть, на какой карте нанесены экономии, чтоб идентифицировать к примеру околицы Хизы и Гаристы Могилевской губ. Рогачевского у. (с 1900 г. - Гомельского у.)? - Указываемые вами фонды в каком архиве хранятся? (Фонд 3014, 101 дело, 1776-1834гг - Вотчинное управление гомельским имением графа Румянцева-Задунайского. Фонд 3013, 2788 дел, 1834-1918гг - Вотчинное управление гомельским имением Паскевича-Эриванского). --- Ищу о Крупских (Krupski) в Могилёв., Витебск. губ. (Речиц. пов. Минск. воевод., ок.Хизы и Гаристы Рогачев. у.); записи о Крупских учителя школы Игната Крупского с.Хизы, с.Гаристы Хизов. с/с Ветковского р-на Гомель. обл.
дневник Lewart | | |
Elena_5 Красноярск Сообщений: 86 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
12 марта 2010 17:01 12 марта 2010 17:02 Кто-нибудь знает, где находилась Голеневская волость, с. Голени (Голянево) Чаусского уезда Могилевской губернии? --- С уважением, Елена. Удачи в поисках!
Ищу родственников прадеда Wilhelm Roos (Финляндия (Nykarleby, Purmo, Jeppo,Oулу, Кеми)),
Сойманов (Татарстан, Мамадышский район, с. Секинесь),
Балиткин (Беларусь, Могилевская область, Чаусский район, с.Голени) | | |
|