Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 315 316 317 318 319 * 320 321 322 323 ... 458 459 460 461 462 463 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18209

SvetlanTim написал:
[q]
добрый всем вечер

Не совсем конечно старинные фото , но атмосферу спокойствия, тепла и счастья хочется всем подарить
А поскольку мы с мужем грибники, то и фотографии из только что закончившегося грибоотпуска.
Если не в тему- удалите пожалуйста
[/q]

Какое- то грибное счастье! Глаз не оторвать)).
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (2)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3863

olga-prut написал:
[q]
Раиса Архиповна Леонова, родная сестра космонавта Леонова
[/q]

Как интересно, Леонов и для Калининграда не чужой, тем более учился в нашей 21 школе. Фото, правда, из интернета, но я и без фото помню, как он приезжал в школу и выступал перед нами, учениками.

Фото :
-Алексей Леонов в 21 школе, 50-е годы.

- Немецкое фото Академии искусств, будущей школы 21.

- Современный вид класса в школе. А при мне ещё стояла парта Леонова в классе на первом этаже.

Заметила, что лампы повешены на тросах низко, а не укреплены на потолке. Это потому, что потолки очень высокие. А когда я училась, то лампочки были на потолке и свет до нас на парты доходил слабый, особенно темно было во вторую смену. Да ещё все окна классов выходят на север, потому что была Академия художеств, чтобы солнечный свет не мешал. Поэтому уже в 7 классе у меня зрение упало.

- Родители Леонова на стихийном митинге в 1965 году на улице Ремонтной, где они жили.

- Леонов и Беляев на вагонзаводе, приехали после полёта, 1965 год. На вагонзаводе работал отец Леонова.

Прикрепленный файл: леонов 1.jpgлеонов 2.jpg, 126094 байтлеонов 3.jpg, 172691 байтлеонов 4.jpg, 60210 байтлеонов 7.jpg, 129924 байтлеонов 8.jpg, 395610 байтлеонов 918 марта 1965 года стих мтинг с родителями Леонова на Ремонт ул.jpg, 122687 байтлеонов и беляев на Вагонке 1965 год.jpg, 157215 байт
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (6)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13080
Shtopor

Александр)
Поздравив вовремя Вас лично,
Спешу присоединиться к пожеланиям публичным)

С днём рождения прошедшим)
forumsmile.ru/pic26466.html ]
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.

SvetlanTim написал:
[q]
добрый всем вечер

Не совсем конечно старинные фото , но атмосферу спокойствия, тепла и счастья хочется всем подарить
А поскольку мы с мужем грибники, то и фотографии из только что закончившегося грибоотпуска.
Если не в тему- удалите пожалуйста
[/q]

Светлана, рада видеть Вас в теме) Да ещё с таким "уловом"))
Никогда ничего не удаляла в этой теме) Более того, иногда перелистваю ее странички, пересматриваю фотографии, перечитываю и нашу "болтовню", возникающую по ходу дела))
Здесь собрались интересные, замечательные, адекватные люди, что никакой чисткой заниматься не приходится)
Так что всё уместно, всему рады) Тем более таким замечательным фотографиям, как Ваши, Светлана)

А ещё хочу добавить, что мне очень приятно, что тема живёт, когда нет на форуме хозяйки, что продолжается теплое общение)
Спасибо всем, друзья, за это!)
Научил Виктор Владимирович анимашки прикреплять, теперь с удовольствием делюсь ими)

forumsmile.ru/pic40235.html ]

Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Alexei Berdnik от 13 октября 2021 22:31

Алексей, здравствуйте! Во-первых, добро пожаловать в дневничок))
Во-вторых, лично мне интересны все фото от друзей, дорогих форумчан, пусть это будет только хворост в лесу, или грибной (или ещё там какой) урожай.
И эти посты-весточки от дорогих завсегдатаев темы лайкну всегда, т.к. наши дорогие форумчане, друзья делятся своими находками, важными для них событиями, просто интересными фото из сети. Это не может не нравится)) Виктор Владимирович уже по полочкам все разложил по Вашему вопросу, спасибо ему)
А в третьих, Алексей...может у Вас есть фотографии Ваших предков, или грибов, или леса, или заката/рассвета, или ещё чего интересного, чем бы хотелось поделиться?) Будем рады посмотреть)
Лайк (1)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя olga-prut от 14 октября 2021 17:00

Вот это да...!
Нет слов, Ольга)
Лайк (1)
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1498

SvetlanTim написал:
[q]
Да ну их, блогеров и тд, кому важны трофеи, лайки и тд
[/q]

Гринцевич2 написал:
[q]
Да нет никакой загадки.
[/q]

lol.gif
Да это я попытался быть саркастичным (но, похоже, у меня не получилось dntknw.gif )
по отношению к сообщениям (не на этом форуме, но мне они во множестве попадались на других ресурсах) что все запрещено. Реально, один друг заядлый таёжник и рыболов на одноклассниках не уставал ставить фото своих трофеев, в то время как второй разгонял вполне профессионально сделанные плакаты о том, что «все запрещено» и изгалялся по поводу разрешения собирать «один валежник». Вот мне фото и напомнило ту ситуацию lol.gif
Прошу пардона, мой сарказм был не к месту peace.gif

Kapu_Luna написал:
[q]
Алексей, здравствуйте! Во-первых, добро пожаловать в дневничок))
[/q]

А я тут не первый раз (в качестве гостя). С удовольствием рассматриваю фото и читаю комментарии.
А насчёт своими поделиться - было такое желание (есть несколько интересных, как мне кажется) да руки не дошли. Теперь, наверное, сподоблюсь 101.gif
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (1)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Alexei Berdnik от 15 октября 2021 11:28
Знаю, что не в первый раз)
И это замечательно)
Вот это другой совсем разговор)
Ждём-с!
Лайк (1)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14461
В родном подъезде. Встречаем далёкий 1973-й или 74-й год. Я снимаю.

Прикрепленный файл: img284 76 год.jpg
Лайк (7)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14461
Конец 50-х. Отец на Алтае. Ему, как начальнику отряда геологической партии, был положен в комплекте амуниции не только карабин, но и пистолет. Ему дали трофейный "Вальтер". Охотились они там на всё - начиная от соболя и заканчивая медведем. И, кстати, соболей тоже ели.

Прикрепленный файл: img312.jpg
Лайк (7)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 315 316 317 318 319 * 320 321 322 323 ... 458 459 460 461 462 463 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈