Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 458 459 460 461 462 463 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
irinamorozko

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 105
Этот же человек - Барашков Ефрем с семьей. Кострома в начале 30-х, думаю. Сотрудник ЧК. Через несколько лет расстреляют его брата, Ивана, моего деда.

Комментарий модератора:
Очень хорошие фотографии) Благодарю, Ирина!

Прикрепленный файл: 6F9805D7-153A-4AFD-8B92-CEBB04E9336A.jpeg
Лайк (6)
alexlambre
Audentes fortuna iuvat

alexlambre

Festina lente
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 652

Kapu_Luna написал:
[q]
Доброго дня, Александр) только подумала вчера, что фото нет давно от Вас) и вот они)
[/q]

Доброго дня. Я немного приболел после походов в РГИА, поэтому и не выкладывал ничего.

Kapu_Luna написал:
[q]
Красивая семья. Спасибо,)
[/q]

А это уже младшие: Анна, Василий и Павел. Из братьев войну пережил только Василий, т.к. его не призывали на фронт. А вот Иван и Павел оба погибли в 1942 году. Один под Москвой, другой под Сталинградом.

Kapu_Luna написал:
[q]
А вообще,фото невесёлые ( раньше был такой красивый мост, а теперь - просто мост. На старых фото был красивый храм, на новых его нет...
[/q]

Позже закончу еще пару сравнений и опубликую их тут. Ситуация действительно невеселая. При обилиии исторических построек в городе, никому нет дела до их внешнего вида и реставрации. Здания разрушаются или теряют свой облик под фанерой, сайдингом и прочим мусором. А ведь это почти готовая для съемок исторических фильмов локация. Скоро там уже можно будет только про войну снимать на фоне полуразрушенных голых стен некоторых домов cray.gif .

Прикрепленный файл: 4.jpg5.jpg, 1464494 байт6.jpg, 159876 байт
---
Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское)
Лайк (4)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21574

irinamorozko написал:
[q]
Молодой человек - мой прадед священник Костромской губернии Высотский Сергей Михайлович. Он умер в 1914 г. Точнее о дате сказать не могу.
[/q]

Почему, вот же Вам ответили по дате и прочем
http://forum.yar-genealogy.ru/...ntry258201

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
irinamorozko

На сайте с 2019 г.

valcha написал:
[q]

irinamorozko написал:
[q]

Молодой человек - мой прадед священник Костромской губернии Высотский Сергей Михайлович. Он умер в 1914 г. Точнее о дате сказать не могу.
[/q]

Почему, вот же Вам ответили по дате и прочем
http://forum.yar-genealogy.ru/...ntry258201
Я имею ввиду дату фотографии.
[/q]

Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13080

alexlambre написал:
[q]
Я немного приболел после походов в РГИА
[/q]

А вот это заканчивайте давайте, выздоравливайте и

alexlambre написал:
[q]
Позже закончу еще пару сравнений и опубликую их тут
[/q]

Очень ждём! 101.gif

alexlambre написал:
[q]
А вот Иван и Павел оба погибли в 1942 году.
[/q]

Да, смотришь на фото..молодые, красивые мужчины, а вот такая судьба..

irinamorozko
Очень хорошие фотографии! Благодарю Вас, Ирина rose.gif
Лайк (4)
irinamorozko

На сайте с 2019 г.
Здесь мои прабабушка, бабушка, мама и даже я с сестрой и двоюродным братом. Год примерно 1960-1961.

Прикрепленный файл: B2D40338-3C5C-4E4A-B6A2-5956B97938D8.jpeg
Лайк (8)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 28063
Добрый вечер! cheer.gif
Прабабушка, бабушка, дедушка, двоюродные бабушки и маленькая мама с сестрами и братом . Мама стоит слева. 101.gif 1926г.

Прикрепленный файл:  сембя.jpg
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (11)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13080

lidiyagaber написал:
[q]
Добрый вечер!
Прабабушка, бабушка, дедушка, двоюродные бабушки и маленькая мама с сестрами и братом . Мама стоит слева. 1926г.

[/q]

irinamorozko написал:
[q]
[/q]

Добрый вечер)
Лидия, Ирина!
Спасибо Вам за такие чудесные, теплые семейные фотографии
rose.gif
rose.gif

Лайк (1)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14461
Фото 1957 или 1958 года. Алтай. Из жизни геологов. Двое пришли навестить товарища, который лежит в больнице. Привели с собой брадобрея, чтобы побрил болящего и принесли лекарство. Мой отец стоит за больным и держит лекарство tongue.gif в левой руке, а второй посетитель запечатлевает это всё на фотоплёнку. А больного тем временем бреют. biggrin1.gif

Прикрепленный файл: img353.jpg
Лайк (9)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14461
Алтай. А это моя матушка. Куда-то плывёт.

Прикрепленный файл: img252.jpg
Лайк (14)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 458 459 460 461 462 463 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈